Deberes del 19 al 25 de Noviembre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
Deberes del 19 al 25 de Noviembre

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Nov 2007 22:23

La receta de esta semana me la ha pasado Noradebon. Se han hecho muchas parecidas en el foro, pero esta con ese toque de mostaza esta riquisima.

Para las que no les haga demasiada gracia la carne al varoma le puede dar un golpe de horno para que se dore.

Espero que os guste. :beso:

PECHUGA RELLENA A LA MOSTAZA

Ingredientes:

Una pechuga abierta en libro o dos, depende de los comensales
Mostaza de buena calidad
Jamon de york en lonchas
Queso de fundir en lonchas
Verduras para el varoma

Preparación:
Ponemos la mostaza sobre la pechuga y colocamos encima el jamón y el queso.
Envolvemos en plastico y papel aluminio.
Colocamos en el varoma la pechuga y la verdura. Yo he puesto esparragos verdes y en la bandeja calabacín y verdura congelada.
Ponemos en el vaso 1 litro de agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 o aprovechamos para hacer algo en el vaso
Yo he hecho tomate frito y ya tengo listo para otros platos. La receta es la del libro solo que yo le pongo 100 gr. de aceite y lo caliento 7 minutos, la cebolla tamnien la frito más tiempo.


Untamos con mostaza la pechuga
Imagen

Ponemos el relleno encima:
Imagen

Liamos en plastico y luego en papel aluminio:
Imagen

Ponemos en el varoma la pechuga y la verdura:
Imagen

Imagen

Y listo para la mesa:
Imagen

El tomate para acompañar otros platos:
Imagen
Última edición por EncarnaGarc el 18 Nov 2007 23:25, editado 1 vez en total.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 18 Nov 2007 22:25

Tiene muy buena pinta la receta, esta semana la hago. :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 18 Nov 2007 22:26

me encanta esta receta, esta cae seguro :plas: :plas: :plas:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 18 Nov 2007 22:27

ESTA SEMANA SI LA HAGO PORQUE ESTO LES GUSTA A LOS CHICOS, AUNQUE LA VERDURA SERA PARA MI Y PARA EL PADRE

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 18 Nov 2007 22:28

Qué rica receta ! y la podrá tomar aunque está con la dieta, me viene de perillas. Gracias :beso:

marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

Mensaje por marianki » 18 Nov 2007 22:38

:o

Esta tambien cae jajaja :lol: Muchas gracias, por romperte la cabeza, es un trabajo lo mas de duro, pensar que pongo para comer hoy :nodigona:
Ya contare :D

:wink:

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 18 Nov 2007 22:51

que rica :wink: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 18 Nov 2007 22:57

Que pechuguitas más ricas, aunque a mi costi no le gusta mucho la mostaza, pero seguro que se lo come sin rechistar :) lo que no sé c**o se hace para abrir las pechugas en libro :nodigona: una vez lo intentú y destroc? la pechuga :nodigona:

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Nov 2007 23:01

Me gusta me gusta :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Nov 2007 23:27

mil_rosas escribió:Que pechuguitas más ricas, aunque a mi costi no le gusta mucho la mostaza, pero seguro que se lo come sin rechistar :) lo que no sé c**o se hace para abrir las pechugas en libro :nodigona: una vez lo intentú y destroc? la pechuga :nodigona:

:beso: :beso:
Si no te gusta quitasela. No pasa nada. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados