Para las que no les haga demasiada gracia la carne al varoma le puede dar un golpe de horno para que se dore.
Espero que os guste.

PECHUGA RELLENA A LA MOSTAZA
Ingredientes:
Una pechuga abierta en libro o dos, depende de los comensales
Mostaza de buena calidad
Jamon de york en lonchas
Queso de fundir en lonchas
Verduras para el varoma
Preparación:
Ponemos la mostaza sobre la pechuga y colocamos encima el jamón y el queso.
Envolvemos en plastico y papel aluminio.
Colocamos en el varoma la pechuga y la verdura. Yo he puesto esparragos verdes y en la bandeja calabacín y verdura congelada.
Ponemos en el vaso 1 litro de agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 o aprovechamos para hacer algo en el vaso
Yo he hecho tomate frito y ya tengo listo para otros platos. La receta es la del libro solo que yo le pongo 100 gr. de aceite y lo caliento 7 minutos, la cebolla tamnien la frito más tiempo.
Untamos con mostaza la pechuga

Ponemos el relleno encima:

Liamos en plastico y luego en papel aluminio:

Ponemos en el varoma la pechuga y la verdura:


Y listo para la mesa:

El tomate para acompañar otros platos:
