Redondo de carne de Lolitoba. Rellenado. Fotos. EDITO corte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 18 Nov 2007 20:14

:plas: :plas: :plas: qué rico, voy a buscar el original de Loli que me lo he perdido, es que no se puede ver todo :evil:

jaira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Al Norte Thermomix 31 y Breadman

Mensaje por jaira » 18 Nov 2007 20:30

Tiene un corte estupendo, invita a comer un buen trozo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 18 Nov 2007 20:37

carmenm escribió::plas: :plas: :plas: qué rico, voy a buscar el original de Loli que me lo he perdido, es que no se puede ver todo :evil:
No tienes que buscar mucho: el enlace está puesto al comienzo de mi post.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 Nov 2007 22:06

carmenm escribió::plas: :plas: :plas: qué rico, voy a buscar el original de Loli que me lo he perdido, es que no se puede ver todo :evil:
niña que solo tienes que darme un toke y te lo mando hecho :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink: :wink: :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Nov 2007 22:13

Estupendo reportaje, con esas fotos dan ganas de pegarle un buen corte.
Y muy buena la idea de si se congela para tenerlo a punto para una urgencia.
:beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Re: Redondo de carne de Lolitoba. Rellenado. Fotos. EDITO co

Mensaje por kariqui » 18 Nov 2007 23:49

alcoiama escribió:Para empezar pongo el enlace del post que puso Lolitoba hace unos ?dias:

postlite192684-.html

Mi tuneo ha consistido en añadir un relleno: huevo duro, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, embutido...

Tb.he cambiado el tipo de carne. Loli pone 1,5 Kg en total: 1/2 de ternera, 1/2 de cerdo y 1/2 de jamon york.
Yo he puesto la carne de un pollo: las pechugas y los muslos (sin piel) y 1/2 kg. de ternera.

Pongo las fotitos que explican muy bien todo:

Preparando la mezcla de carne:



Imagen


Aquí todo preparadito para montar los rollos con su relleno:

Imagen


se prepara un trozo grande de papel de alumnio. Primero una capa de lonchas de beicon ( he tenido que poner dos tiras, porque no eran muy largas), luego he extendido una capa de la mezcla de carne picada con pi?ones y especias (más o menos la mitad del baicon) , encima se colocan los huevos duros, y las tiras de verdura, queso y embutido:

Imagen


Ahora hay que enrollarlos, usando el papel de alumnio, y procurando que quede apretadito:


Imagen

Imagen

Los cantos se quedan mal. Hay que taparlos con más mezcla de carnes:

Imagen

Imagen

Ahora hay que envolver el rollo con otra hoja de papel de alumnio. Debe quedar muy bien cerradito por todas partes:

Imagen

Imagen

Cunde muchísimo: me han salido tres rollos y bastante grandes:

Imagen

Aquí el relleno de los otros dos. Muy similar, pero con algunos cambios:

Imagen

Imagen


Ahhhhhh un detallito: a medio montaje he tenido que bajar a comprar más baicon. Hab?a comprado medio kilo y me ha hecho falta un cuarto más.


Bueno: corto aquí. Cuando lo cocine ya os podrá el corte. Uno lo haré mañana al horno. (He metido dos al congelador)

:beso:

23:50 horas. Edito:

Chicas: a media tarde me han lalmado unos amigos que ven?an a cenar. Me ha venido super bien teer el rollo preparado. He improvisado la cena y ha quedado todo estupendo.

al horno he puesto el rollo con papel de aluminio en la bandeja del horno, y rodo alrededor patatas peladas, cortadas por la mitad, con unos cortecitos aceita, sal y pimetún dulce.

He preparado la salsa a la pimienta verde para acompañar.

c**o tenía que atender a los amigos no me he podido entretener con las fotos. Sólo tengo una, y he olvidado fotografiar las patatas y la salsa. Pero sí que sale el corte de carne que es lo que nos interesa. Ahí va:

Imagen
pues ya visto el corte y otra vez te felicito por lo bien que ha quedado :wink: :beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 19 Nov 2007 09:27

lolitoba escribió:
carmenm escribió::plas: :plas: :plas: qué rico, voy a buscar el original de Loli que me lo he perdido, es que no se puede ver todo :evil:
niña que solo tienes que darme un toke y te lo mando hecho :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink: :wink: :wink:
Si, supongo que tardaré menos que el paquete de la americana. Cual es el enlace del tuyo, que no lo encuentro?

:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 19 Nov 2007 10:37

carmenm escribió:
lolitoba escribió:
carmenm escribió::plas: :plas: :plas: qué rico, voy a buscar el original de Loli que me lo he perdido, es que no se puede ver todo :evil:
niña que solo tienes que darme un toke y te lo mando hecho :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink: :wink: :wink:
Si, supongo que tardaré menos que el paquete de la americana. Cual es el enlace del tuyo, que no lo encuentro?

:beso: :beso:
recetas-postt192684.html
nena as ablado con ella , es que desde septiembre que se le izo el pedido :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: esapero que lo manden antes de navidad jolin que tardones ya me tienen desespera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 19 Nov 2007 10:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 19 Nov 2007 11:14

Bueno, bueno, buen??????simo.... este: CAE. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados