Besitos de avellana con fotillos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante
Besitos de avellana con fotillos

Mensaje por Begochuna » 18 Nov 2007 21:15

BUENO, antes que nada darle las gracias a cocinerasalsera por la receta!1!!!!! y ah!! eso q estabamos agobiadas por la forma espanzurrada....he estado investigando y resulta q la forma original es asi!!, no en forma de monta?ita!!!
Son supersencillas y riquisimas

Mi suegro me dijo, despues de poner cara de pasmo...ai...son iguales que las que me hacia mi madre de pequeño!!!!
Creo q es el mejor cumplido que me pueden haber dicho nunca...sniff... :cry:

bueno, ahi van las fotillos, coged, estais invitadas

Imagen

Imagen

Imagen


y la receta de cocinera:
2 Claras de huevo
1 Pizca de sal
150 gr. Azúcar
Ralladura de limón y 2 cucharadas de jugo de limón
230 gr Avellanas
Preparacion:

Montar las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco el azucar, agregar el jugo de limon y la ralladura. A continuacion añadir las avellanas molidas.
Cubrir la placa de horno con papel vegetal y precalentar el horno a 150º C. Poner la masa en la manga pastelera y hacer pequeños montoncitos. Cocer hasta que se doren. unos 15 minuts. Dejar enfriar sobre la bandeja.
y ala, a comer!!!

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 18 Nov 2007 21:18

Que ricas!!!!!!!!!
Y son fáciles de hacer, estas caen un día de estos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Nov 2007 21:19

QUE RICAS!!!

QUE CASUALIDAD YO TAMBIEN HICE UNAS HOY Y LES PUSE UNA AVELLANITA c**o LAS TULLAS!!


GRACIAS BEGOCHUNA!! :beso: :beso: UXIAImagen

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 18 Nov 2007 21:21

UXIA23 escribió:QUE RICAS!!!

QUE CASUALIDAD YO TAMBIEN HICE UNAS HOY Y LES PUSE UNA AVELLANITA c**o LAS TULLAS!!


GRACIAS BEGOCHUNA!! :beso: :beso: UXIAImagen
jeje, nos estabamos contestando mutuamente!!!!
cruce de ideas!!!en el post de galletas, c**o no!!
:beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 18 Nov 2007 21:22

:o :o :o :o Que ricos???? con esa pinta que tienen...y yo con los ingredientes en la cocina...aiiinsss me voy a tener que atar a la silla para no moverme :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 19 Nov 2007 16:00

que buena pinta!!...se ven mejores que los mios :nodigona: :nodigona: ...(envidia sana jeje)...ay que ver, nosotras tan preocupadas por darle forma y resulta que son así...es que mira c**o los vi en una pagina y de ahi saquí mi teoria:

http://www.gaber-backwaren.at/produkte/ ... sserl.html

...se ven tan monos...


en fin, me alegro de que hayan gustado.
besitosss

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 19 Nov 2007 16:03

:o

que buena pinta!!!


c**o la receta :nodigona: :D

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 19 Nov 2007 17:59

Yo tambien los hago así...planitos, pero en lugar de usar la manga pastelera, lo hago con una cuchara. La manga me resulta un poco engorrosa y hay que estar continuamente llen?ndola.

Los míos los hago con c**o en lugar de con avellanas, pero es otra posibilidad, pues además a mi marid?n le encanta la avellana.

Gracias chiqui y enhorabuena pues te han salido de revista!

Un :beso:

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 19 Nov 2007 18:34

que buenisimas!! me encantan...te han salido muy bien

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 19 Nov 2007 18:39

CocineraSalsera escribió:que buena pinta!!...se ven mejores que los mios :nodigona: :nodigona: ...(envidia sana jeje)...ay que ver, nosotras tan preocupadas por darle forma y resulta que son así...es que mira c**o los vi en una pagina y de ahi saquí mi teoria:

http://www.gaber-backwaren.at/produkte/ ... sserl.html

...se ven tan monos...


en fin, me alegro de que hayan gustado.
besitosss
ANDA Q MONOS!! pues nu se yo c**o conseguirlo asi..igual ponerle mas y mas avellana....pero estaran muy duros...

mira los q encontre yo..
Imagen
pero la verdad..creo q los nuestros son mas monos!!! :D :D , los autenticos tienen pinta de cagarrutillas!! :nodigona: :nodigona: jejejeje.

Ay Chesy, a la proxima me copio lo de la cuchara!! si vieras el pisto y el pringue que montú con la manga!!! q horror, tenia pasta hasta en las cejas!!!, luego me relam? c**o un gato....pero .... no queda muy elegante, la verdad!! :lol: :lol: y lo del c**o...mi padre me pone un piso, me compra la harley y me paga el viaje a Italia si se los hago!!!

Bueno, coged, coged que hay para todas.
Besitos para todas :wink:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados