Risotto de pechuga de pollo y champis (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:
Risotto de pechuga de pollo y champis (FOTO)

Mensaje por Yita » 19 Nov 2007 08:17

Nuestra comida de ayer. La foto es un poco mala porque está hecha con el mívil... La receta, aquí: http://crusan.blogspot.com/2007/11/riso ... ampis.html
Imagen

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 19 Nov 2007 08:51

mmmmmmmmmmmmm que bueno me encanta el risoto
:plas: :plas: :plas: me gusta mucho tu receta graciasssssssssssssssssss

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 19 Nov 2007 09:35

Me alegro de que te guste. La verdad es que ya he cogido el punto al risotto y con estos 4 pasos sale de maravilla:
1ª Sofrito de aceite o mantequilla con las carnes y verduras crudas
2ª Añadir 1 vaso de vino, cava o similar
3ª Cuando se evapore el vino, añadir las verduras cocidas (ej. champis de lata, pimientos de frasco...) y el arroz. Remover bien.
4? Cubrir el arroz con caldo caliente y a partir de aquí, contar 18 min. En estos 18 min, estaremos removiendo casi todo el rato con una cuchara de palo y añadiremos caldo caliente, a medida que el arroz lo vaya absorviendo. Pasados los 18 min añadir queso, apagar, remover y servir.
Última edición por Yita el 19 Nov 2007 16:22, editado 1 vez en total.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 19 Nov 2007 10:33

Muy bueno!! :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 19 Nov 2007 10:45

:plas: :plas: :plas: que rico :plas: :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 19 Nov 2007 12:50

Gracias chicas! Me alegro de que os guste :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 19 Nov 2007 15:24

El risotto tiene mucha gracia y yo lo hago mezclandolo con setas (ceps) y queda buenisimo para acompagnar pescado o carne, siempre me gusta mas que un arroz blanco (que es mas dietetico, pero a mi no me gusta mucho... eso no esta bien... :mal: Lo unico malo del risotto es que tiene un poco de trabajo, pues tienes que ir hechando el caldo poco a poco y no te descuides... porque se te ha pegado todo... c**o me paso la primera vez !!!!!
Tal c**o lo explicas parece facil, lo hare asi la proxima vez :up:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 19 Nov 2007 19:49

Adamami, yo tambiénsuelo echar setas o champis al risotto (en mi blog tengo 2 recetas) porque me gustan mucho. Con los 4 pasos que puse arriba, hago risottos de todo tipo (de lo que se me ocurra) utilizando siempre arroz arborio y quedan muy ricos. Tienes razón en que tiene un poco de trabajo porque en los 18 últimos minutos no puedes despistarte, hay que estar pendiente de remover a menudo y de echar caldo caliente (a chorrito) a medida que va absorviendo. :D

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Nov 2007 19:53

Se veré mal en la foto, pero yo me lo comería ahora mismo.

Me encantan los risottos y el tuyo está :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 19 Nov 2007 20:07

JosefinaGonzález escribió:Se veré mal en la foto, pero yo me lo comería ahora mismo.

Me encantan los risottos y el tuyo está :plas: :plas:
Muchas gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados