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daro - Subjefa/e de cocina

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BERENJENAS RELLENAS DE SALM?N (Reportaje)
Mensaje
por daro » 15 Abr 2005 20:56
BERENJENAS RELLENAS DE SALM?N
INGREDIENTES
3 berenjenas grandes
3 rodajas gordas de Salm?n (aproximadamente 350g)
1 huevo
1 hoja de laurel
2 pimientos del piquillo
60 gr de margarina
70 gr de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
400 gr de leche
3 lonchas de queso para fundir
6 cucharadas de tomate frito
Ajo en polvo
Nuez moscada
Pimienta y sal.
ELABORACION:
Previamente se lavan las berenjenas, se secan y se parten a lo largo, por la mitad, se les hacen unos cortes encima, se les echa un poquito de sal y un chorrito de aceite

Al horno (fuerte) durante 25 ? 30 minutos. Cuando están, se sacan y se dejan enfriar.

El salm?n lo cocemos unos minutos en agua, con un pellizco de sal y una hoja de laurel. Yo en lugar de esto lo que he hecho es ponerlo en un plato con sal y la hoja de laurel y un poco de pimienta y lo he tapado con una tapa apta para micro.

En tres minutos lo tenía hecho....

Dejamos enfriar y limpiamos bien de piel y espinas y reservamos.

Se saca la pulpa con una cuchara y se reserva en un bol.

Las conchas de las berenjenas las colocamos en la bandeja del horno para rellenar.

En el vaso de la Thermomix, bien limpio y seco echamos la margarina, el aceite y la harina y programamos 2minutos, 100º, velocidad 4.

Agregamos la leche (a temperatura ambiente) y programamos 4minutos, temperatura 90? velocidad 4.

A?adimos el salm?n y la pulpa de las berenjenas que teníamos reservadas, los pimientos del piquillo, el huevo, ajo, nuez moscada, pimienta y sal y le ponemos 6 segundos a velocidad3 ?

Acto seguido programamos 4 minutos, temperatura. 80?, velocidad 1; puede ayudarse con la espátula.

Y el resultado es...

Rellenamos las conchas de las berenjenas con esta mezcla.

La mezcla que nos sobra la ponemos en una manga pastelera para usar en otro momento.

Y cerramos bien la manga para que no se salga.

Espolvoreamos las berenjenas con queso rallado y a gratinar....

Un plato exquisito.

Receta tomada del archivo de las 800 recetas.
Última edición por
daro el 15 Abr 2005 22:59, editado 1 vez en total.
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rasansan - Jefa de cocina

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Mensaje
por rasansan » 15 Abr 2005 21:03
QUE RICAS, TIENEN UNA PINTA BUENISIMA
TOMO NOTA, DE PESCADO NO LAS HABIA HECHO NUNCA, SOLO DE CARNE, ASÍ QUE LAS PROBAR?.

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SHALOM - Cocinera/o

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Mensaje
por SHALOM » 15 Abr 2005 21:10
Que pinta mas buena y ademas nos salimos del relleno de siempre.Abra que probrarlas. gracias por el megareportaje
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pegatina - Pinche de cocina

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Mensaje
por pegatina » 15 Abr 2005 21:11
Simplemente increíble. Con lo que me gustan las berenjenas...
??Gracias!!

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Javier - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por Javier » 15 Abr 2005 21:15
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Tara - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Tara » 15 Abr 2005 22:21
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franguixols - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por franguixols » 15 Abr 2005 22:25
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MariaJulia - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por MariaJulia » 15 Abr 2005 22:25
Daro, que me matas!!!!.
Que pedazo de reportaje, me ha encantado y además a quedado clariiiiiiiiiiiiisimo con las fotos, tienen una pinta
En cuanto termine de recuperarme de mi gripe voy a praparlas, muchas gracias.

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Lisi - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Lisi » 15 Abr 2005 22:25
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Flora - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Flora » 15 Abr 2005 22:26
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