Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
-
carlotta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
Mensaje
por carlotta » 20 Nov 2007 08:59
Yo tambiénlo hago con el colador, sólo se me ocurre decirte que.....quizas....más paciencia?
-
Xanyta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:22 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Xanyta » 20 Nov 2007 12:57
yo te iba a decir lo mismo,yo siempre lo hago con el colador
-
jopala - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2028
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
- Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona
Mensaje
por jopala » 20 Nov 2007 13:04
Yo tambiénlo hago con el colador, pero no pongo todo el cacao de una vez..... me explico: pongo un par de cucharadas y lo espolvoreo hasta que se acaba.... que me falta mas, pues voy poniendo más..... así no me queda una capa gruesa.....

-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 20 Nov 2007 13:07
yo tengo un frasco de cristal que la tapa tiene agujeros

-
chusy1 - Cafetera/o

- Mensajes:126
- Registrado:20 Mar 2007 01:00
Mensaje
por chusy1 » 20 Nov 2007 15:33
yo lo hago con un salero y voy echando c**o si fuera sal. no mancho nada. un

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 20 Nov 2007 16:09
Yo lo hago con el colador c**o te dicen, poniendo cucharaditas y espolvoreando con mucho cuidado. No pongas mucho en el colador y asi no te pasar? eso.

-
lolaruu - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:13 May 2007 01:00
Mensaje
por lolaruu » 20 Nov 2007 17:36
yo lo hago con colador, pero una vez vi a un cocinero en la tele que lo mezclaba con azucar y con los dedos iba haciendo dibujos.
no se si me explico, el cacao solo para cojerlo con dos dedos es dificil, pero mezclado con azucar quae es mas gordita es mas facil.

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 20 Nov 2007 22:26
Con colador tambien

-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 25 Nov 2007 19:45
Pues te digo lo mismo que las compis, con colador...
Otra opción es que te cojas un bote de especias y lo llenes de colacao o azúcar glass o lo que quieras echar y vas ech?ndolo así, aunque tardarés más pero bueno...
Ya nos contarés.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados