CONSEJOS PARA ESPOLVOREAR CACAO/CANELA EN UNA TARTA??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
CONSEJOS PARA ESPOLVOREAR CACAO/CANELA EN UNA TARTA??

Mensaje por pasangara » 20 Nov 2007 08:52

EL OTRO DIA QUISE CUBRIR UNA TARTA CON CACAO Y MENUDA LA LIE, LA COCINA PARECIA LA DE UN CARBONERO, SE ME PUSO TODA LA ENCIMERA NEGRA, Y ENCIMA ME PUSE A SOPLAR PARA QUITAR EL EXCESO DE CACAO Y NO VEAIS LOS AZULEJOS.............. :lol: :lol: :lol:
ALGUIEN TIENE ALGUN TRUQUILLO PARA QUE ESTO NO OCURRA?? EL OTRO DIA CON LA CANELA EN OTRA ME PASÍ LO MISMO. LO PUSE EN UN COLADOR DE MALLA FINA Y FUI ESPOLVOREANDO, PUES BIEN, QUED? BIEN LISITO, PERO UNA CAPA ENORME DE CACAO!.


c**o LO PODRIA HACER BIEN???? :up: :up: :up:

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 20 Nov 2007 08:59

Yo tambiénlo hago con el colador, sólo se me ocurre decirte que.....quizas....más paciencia? :D

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 20 Nov 2007 12:57

yo te iba a decir lo mismo,yo siempre lo hago con el colador

jopala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2028
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona

Mensaje por jopala » 20 Nov 2007 13:04

Yo tambiénlo hago con el colador, pero no pongo todo el cacao de una vez..... me explico: pongo un par de cucharadas y lo espolvoreo hasta que se acaba.... que me falta mas, pues voy poniendo más..... así no me queda una capa gruesa..... :up:

:beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 20 Nov 2007 13:07

yo tengo un frasco de cristal que la tapa tiene agujeros :wink: :wink:

chusy1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por chusy1 » 20 Nov 2007 15:33

yo lo hago con un salero y voy echando c**o si fuera sal. no mancho nada. un :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Nov 2007 16:09

Yo lo hago con el colador c**o te dicen, poniendo cucharaditas y espolvoreando con mucho cuidado. No pongas mucho en el colador y asi no te pasar? eso.

:beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 20 Nov 2007 17:36

yo lo hago con colador, pero una vez vi a un cocinero en la tele que lo mezclaba con azucar y con los dedos iba haciendo dibujos.
no se si me explico, el cacao solo para cojerlo con dos dedos es dificil, pero mezclado con azucar quae es mas gordita es mas facil.



:beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Nov 2007 22:26

Con colador tambien :up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 25 Nov 2007 19:45

Pues te digo lo mismo que las compis, con colador...

Otra opción es que te cojas un bote de especias y lo llenes de colacao o azúcar glass o lo que quieras echar y vas ech?ndolo así, aunque tardarés más pero bueno...

Ya nos contarés. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados