una receta que tenia de cuando compre la maquina y no la habia hecho tenia curiosidad porque c**o espesante lleva arroz triturado y aunque de sabor estaba buena, algo empalagosa
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piyo
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una receta que tenia de cuando compre la maquina y no la habia hecho tenia curiosidad porque c**o espesante lleva arroz triturado y aunque de sabor estaba buena, algo empalagosa
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jasan
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piyo
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Hola jasan me alegra coincidir contigo, es verdad que ultimamente estoy misingjasan escribió:Piyo.Que rica la crema de gambas, pero explica eso del arroz c**o espesante. yo la receta que tengo es la que me ens?o la presentadora y cada vez que la he realizado pra la familia, exito seguro
por cierto cuanto tiempo sin saber nada de ti paisana
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jasan
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Explicadito queda, mira asi he aprovechado a fisgar un poco la web de tu tiendapiyo escribió:Hola jasan me alegra coincidir contigo, es verdad que ultimamente estoy misingjasan escribió:Piyo.Que rica la crema de gambas, pero explica eso del arroz c**o espesante. yo la receta que tengo es la que me ens?o la presentadora y cada vez que la he realizado pra la familia, exito seguro
por cierto cuanto tiempo sin saber nada de ti paisana
el misterio es que lleva un puñado de arroz que se pulveriza antes de nada y luego en la coccion se añade y hace que la crema espese me explico ?
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doya
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jasan
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Que las gambas van de acompañamientodoya escribió:Jasan ?y cual es tu exito seguro????![]()
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Os pongo la recetilla por si interesa(yo sigo agradeciendosela a Mayte).
Necesitamos 350 gr. de gambas, 4-5 ajos, una cebolla, un pimiento rojo y un par de patatas medianas.
pelamos las gambas y reservamos las cascaras, trituramos los ajos 4" a v.5, ponemos 100gr. de aceite(yo siempre pongo c**o unos 70 gr. que el aceite que uso es muy bestia) y programamos 12ªen varoma, v. cuchara, giro inverso. Cuando falten 2ªañadimos las gambas por el bocal. Una vez hechas las gambas las reservamos y el aceite tambien.
Aqui es donde empieza la crema, ponemos las cascaras en el vaso y trituramos cubiertas de agua en frio. Programamos 8¿en varoma v.1. Colamos el fumet que resulta y reservamos. Aclaramos el vaso y trituramos la cebolla y el pimiento rojo 4" a v.4. añadimos el aceite reservado y pochamos durante 35?n varoma, v. cuchara y giro inverso. Cuando lleve 6?añadimos las patatas cachadas a traves del bocal, depende c**o queramos que quede de cremoso añadimos mas o menos y dejamos otros 6?. Cuando lleguemos a los 22ªde programa añadimos el fumet que nos vaya pidiendo y seguimos hasta fin de programa. por ultimo trituramos progresivamente hasta que quede cremoso.
Por ultimo al servir la crema adornamos con las gambas que teniamos reservadas
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doya
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