Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 19 Nov 2007 18:15
Pide que te lo hagan en la carnicer?a. Asi no fallas.

-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 20 Nov 2007 10:49
Casi me pierdo el post!!! habrá k volver a pedirle a Nacho que los ponga en uno fijo.... Porfa Nachoo....
Con el trabajo k le dedica Encarna,....

k no se pierda....
-
susan_fdez - Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Mensaje
por susan_fdez » 20 Nov 2007 19:35
Hoy he hecho los deberes, pero en vez de pechuga, c**o me quedaban filetes de lomo, los he hecho con ellos. Además para mi la pechuga está muy seca y mis dientes y alambres no la toleran muy bien

más bien me peleo con ella.
Pero está muy buena y nos ha gustado mucho. Además ese saborcito a mostaza no está tan mal c**o se puede pensar.
No me enrrollo más y pongo las fotos, que veo que soy la primera:
Buenísimo

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 20 Nov 2007 22:06
susan_fdez escribió:Hoy he hecho los deberes, pero en vez de pechuga, c**o me quedaban filetes de lomo, los he hecho con ellos. Además para mi la pechuga está muy seca y mis dientes y alambres no la toleran muy bien

más bien me peleo con ella.
Pero está muy buena y nos ha gustado mucho. Además ese saborcito a mostaza no está tan mal c**o se puede pensar.
No me enrrollo más y pongo las fotos, que veo que soy la primera:
Buenísimo

?Otra idea, con filetes de lomo!
Me alegro que os hayan gustado.

-
nanini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Mensaje
por nanini » 21 Nov 2007 00:08
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 21 Nov 2007 00:17
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 21 Nov 2007 15:24
Me alegro mucho que os haya gustado. Y las gracias es a vosotras por estar hay todas las semanas.

-
darojolama - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por darojolama » 21 Nov 2007 15:28
Encarna a que llamas mostaza de buena calidad? Alguna marca especial?. doy por supuesto que no es dulce, verdad? y otra más de mostaza, a ver si me puedes ayudar.
La mostaza para la salsa inesperada es dulce o no?
-
tejada - Cocinera/o

- Mensajes:1422
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (TH31)
Mensaje
por tejada » 21 Nov 2007 18:14
Mis deberes se?o:

Las dor? un poquito en el horno
El plato montado:
La acompa?? con salsa de queso, estaba muy rico.
Y aquí el flan de requeson que tenia pendiente, fue un exitazo

-
marianki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:909
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO
Mensaje
por marianki » 21 Nov 2007 18:27
Buenisima la pechuga despues de un platito de purrusada calentito por el frio aqui os dejo mi cena
Se me pasaba decir que la acompa?e con una salsita de queso rica rica
Aki la purrusalda tambien en la TH

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados