PASTA CHOUX DE MAS FACIL IMPOSIBLE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena
PASTA CHOUX DE MAS FACIL IMPOSIBLE

Mensaje por teresa237 » 21 Nov 2007 10:45

HOLA CHICAS, ALGUNA VIO EL PROGRAMA DE AYER DE CANAL COCINA DE MAS FACIL IMPOSIBLE, ES QUE HICERON PASTA CHOUX, PERO NO ME DIO TIEMPO DE COGER LAS CANTIDADES, POR SI ALGUIEN ME LAS PODIA FACILITAR.
MUCHAS GRACIAS

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 21 Nov 2007 11:04

Me uno a tu petici?n. Consegu? coger alguna, pero imposible leer todas y menos escribirlas. Se tiraron un montón de tiempo con lo de hornear a 180º C y luego para los ingredientes dejan dos segundos!!! :evil: :evil:

A ver si hay suerte y alguien las consigui? coger. :cry: :cry:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 21 Nov 2007 11:19

:up:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 21 Nov 2007 11:29

Chicas, viene en el libro de reosteria, yo lo tengo por aqui por el ordenador guardado, pero no lo encuentro :evil: !!!!!
salen genial(mirar mi avatar)
a ver si logro ponerlo :duda: , q torpe soy :herida: :cry:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 21 Nov 2007 11:41

EFECTIVAMENTE LA INVITADA DIJO QUE ERA DEL LIBRO NUEVO DE REPOSTERIA, SI NOS SACAS LA RECETA TE LO AGRADEZCO UN MONTON

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 21 Nov 2007 11:43

Esta en el libro 8) 8) 8)

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 21 Nov 2007 11:46

HAY UN PASO A PASO DE DARO Y OTRO DE CANE.....NO SE LA CANTIDAD PERO CADA VEZ QUE HORNEO ME SALEN UN MONTON.....

Stefany
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Stefany » 21 Nov 2007 15:35

:( :( yo tambien quiero la receta con la crema pastelera de los tres sabores y el cubrimiento porfa alguien q la tenga colocarla :plas: :plas:

maricuela78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:26 Dic 2006 01:00

Mensaje por maricuela78 » 21 Nov 2007 16:02

* 130 gr agua
* 120 leche
* 100 gr mantequilla
* 1 pelizco de sal
* 5 gr de azucar
* 160 gr harina reposteria
* 4 huevos medianos ( aprox 250 gr)

esta es la del libro nuevo de reposteria, me parece ke es esta la que pedis......

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 21 Nov 2007 16:21

Esta puesta en el post del programa y es esta:


Crema pastelera

3 huevos (han dicho q tb se podian poner 6 yemas)
100 gr. azucar
1 cucharada de azucar avainillado
50 gr maicena (Tere ha dicho q ella la hace sin... solo con huevo!!!)
500 gr leche entera
1 pizca de sal

Programar 7min 90?C Vel. 4

Han divididi la mezcla en 3 partes y han aromatizado una con cafe soluble y otra con chocolate. Introducir en manga pastelera y refrigerar.

Masa Choux

Precalentar horno a 180º

100gr de Mantequilla
5 gr de azúcar (me ha parecido muy poco)
1 pizca de sal
130 gr agua
120 gr leche (aunque la presentadora ha dicho q 125gr de cada)

Programar 5 min 90? C Vel 2

Añadir 160 gr de harina de reposteria y mezclar 15 seg a vel 4.

Dejar enfriar y añadir uno a uno 4 huevos medianos con la míquina encendida a vel 4
Introducir en manga pastelera para dar forma. trabandola con una cuchara)


Hornear a 180º durante 30 min (a los 20 min abriremos la puerta del horno un poco
Glaseado

200 gr de azúcar glass
1 clara de huevo
unas gotas de limon

Programar 20 seg a vel 6

Tb aromatizamos glaseado con café y chocolate.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados