PASTA CHOUX DE MAS FACIL IMPOSIBLE:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1069
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
HOLA CHICAS, ALGUNA VIO EL PROGRAMA DE AYER DE CANAL COCINA DE MAS FACIL IMPOSIBLE, ES QUE HICERON PASTA CHOUX, PERO NO ME DIO TIEMPO DE COGER LAS CANTIDADES, POR SI ALGUIEN ME LAS PODIA FACILITAR.
MUCHAS GRACIAS
MUCHAS GRACIAS
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
Esta puesta en el post del programa y es esta:
Crema pastelera
3 huevos (han dicho q tb se podian poner 6 yemas)
100 gr. azucar
1 cucharada de azucar avainillado
50 gr maicena (Tere ha dicho q ella la hace sin... solo con huevo!!!)
500 gr leche entera
1 pizca de sal
Programar 7min 90?C Vel. 4
Han divididi la mezcla en 3 partes y han aromatizado una con cafe soluble y otra con chocolate. Introducir en manga pastelera y refrigerar.
Masa Choux
Precalentar horno a 180º
100gr de Mantequilla
5 gr de azúcar (me ha parecido muy poco)
1 pizca de sal
130 gr agua
120 gr leche (aunque la presentadora ha dicho q 125gr de cada)
Programar 5 min 90? C Vel 2
Añadir 160 gr de harina de reposteria y mezclar 15 seg a vel 4.
Dejar enfriar y añadir uno a uno 4 huevos medianos con la míquina encendida a vel 4
Introducir en manga pastelera para dar forma. trabandola con una cuchara)
Hornear a 180º durante 30 min (a los 20 min abriremos la puerta del horno un poco
Glaseado
200 gr de azúcar glass
1 clara de huevo
unas gotas de limon
Programar 20 seg a vel 6
Tb aromatizamos glaseado con café y chocolate.

Crema pastelera
3 huevos (han dicho q tb se podian poner 6 yemas)
100 gr. azucar
1 cucharada de azucar avainillado
50 gr maicena (Tere ha dicho q ella la hace sin... solo con huevo!!!)
500 gr leche entera
1 pizca de sal
Programar 7min 90?C Vel. 4
Han divididi la mezcla en 3 partes y han aromatizado una con cafe soluble y otra con chocolate. Introducir en manga pastelera y refrigerar.
Masa Choux
Precalentar horno a 180º
100gr de Mantequilla
5 gr de azúcar (me ha parecido muy poco)
1 pizca de sal
130 gr agua
120 gr leche (aunque la presentadora ha dicho q 125gr de cada)
Programar 5 min 90? C Vel 2
Añadir 160 gr de harina de reposteria y mezclar 15 seg a vel 4.
Dejar enfriar y añadir uno a uno 4 huevos medianos con la míquina encendida a vel 4
Introducir en manga pastelera para dar forma. trabandola con una cuchara)
Hornear a 180º durante 30 min (a los 20 min abriremos la puerta del horno un poco
Glaseado
200 gr de azúcar glass
1 clara de huevo
unas gotas de limon
Programar 20 seg a vel 6
Tb aromatizamos glaseado con café y chocolate.









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado