que hago con un bote de crema de casta?as??????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00
que hago con un bote de crema de casta?as??????

Mensaje por sargon » 15 Abr 2005 15:31

venga chicas...que se me va a caducar :o ...y es que yo soy asi...vi el botecito...y ahora que hago??????? :coqueta:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Abr 2005 15:37

desde unos bombones tipo" marron glase" hasta una tarta de castañas y avellanas :wink: :wink: :wink: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Abr 2005 15:38

Tengo esta recetilla, que no se c**o estará. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


CREMA DE CASTA?AS

(Para 4 personas)

* 1 tarro de crema de castañas sin azúcar
* 1 tallo de apio
* 1 zanahoria
* 1 puerro
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 3 cucharadas de nata líquida
* 1 l de caldo de ave
* 50 g de mantequilla
* Sal.

Rehogar en la mantequilla a fuego lento la cebolla rallada, los ajos picados, el apio, la zanahoria y el puerro muy picado.
Cuando está dorado, verter 1 litro de caldo, añadir el puré de castaña sin dejar de remover y pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina.
Incorporar la nata y rectificar de sal

Nuestro truco: Se puede hacer con castañas frescas, coci?ndolas 5 minutos para quitarles la piel fina. Luego seguir el procedimiento anterior.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 15 Abr 2005 15:46

gracias chic@s!cova la copio,creo que tiene que estar rica. :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Abr 2005 15:57

Muy sencillo:
¿Me la mandas a mi casa que me encantan las castañas! ?am ?am :babas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 15 Abr 2005 16:01

"pos"...va a ser que no... :lol: saskia,vete "pal"c.i , :lol: :lol: en el club del groumet hay mazo!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 15 Abr 2005 18:37

PUES PUEDES HACER UN BIZCOCHO Y RELLENARLO DE CREMA DE CASTA?A :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 16 Abr 2005 13:20

solsol,"pos"eso es lo que voy hacer!!!!!! :)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Abr 2005 14:15

sargon escribió:"pos"...va a ser que no... :lol: saskia,vete "pal"c.i , :lol: :lol: en el club del groumet hay mazo!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
jooooooo no cuela nunca :cry:
:lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados