OREJONES Y PAVO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00
OREJONES Y PAVO

Mensaje por melocomoton » 21 Nov 2007 17:51

chicas, ahora que me habeis revisado el menú tengo una duda:

los orejones y ciruelas no los puedo tomar más que de postre de las comidas gluc?dic así¿no los puedo tomar a media tarde o media mañana?

y otra, no encuentro por ninguna parte ni vermicelli, ni bacon apto ni pavo apto

miradme los ingredientes de éste por si pudiera servirme:pechuga de pavo, agua, sal, proteinas de leche, estabilizadores E407, E451i, dextrosa???, aromas, especias, antioxidantes y conservantes

c**o la dextrosa la lleva casi al final igual puedo tomarlo

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 21 Nov 2007 18:21

Hola melo!!

hay un post para comprobar productos... Donde se meten las expertas para ayudar en todas nuestras dudas.

Y creo tambien que en ese mismo post o en otro, hay una lista de productos monty-aptos.

Voy a ver si los encentro y te los subo. :wink:

:beso: :beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 21 Nov 2007 18:25

Todos o casi todos los embutidos llevan dextrosa o azúcares en su composici?n, si están al final de la lista (por delante de antioxidantes y conservantes) se utiliza precisamente para eso, para conservar, y sí que se pueden comer, pero no deben ser la base de nuestra alimentaci?n...Dice monty que suele ser un porcentaje muy pequeño, entre un 1 y un 3%, lo que llevan, y que por tanto no afectar?a. de todas maneras, observa varios, cuanto más atrás la tengan, menos cantidad llevan, así que a investigar hasta dar con la más apta de todas!!

En cuanto a orejones y pasas, ya te he contestado en el post de menos, guapa.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 22 Nov 2007 14:27

pues chicas, en mi libro de monti dice que los orejones y las ciruelas pasas tienen ig de 35 y que se pueden tomar c**o tentempi? sin problemas, ahora no sé que hacer :duda: :duda:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 22 Nov 2007 15:40

Fui yo quen te dijo que el IG de los orejones es de 40 porque a mi al principio me pasó lo mismo y lo consultú en la página oficial de Montignac.

Si puedes tomarlos c**o tentempi? a media mañana o a media tarde, pero en este caso te contaréa c**o una de las 4 gluc?dicas permitidas a la semana.

Por eso fue que te comentú que las comieras c**o postre de las gluc?dicas.

Siento no haberme explicado bi?n.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados