



alguien puede darme la receta de la salsa( más bien crema) de café de París???
millones de gracias


JosefinaGonzález escribió:Aquí tienes dos recetas mas que tengo archivadas de dos grandes chef de cocia, aunque c**o sabr?s la receta origial nadie la conoce y se calcula que contiene mas de 24 hierbas aromáticas.
De Johann Lafer
200 g mantequilla
8 g sal
30 g chalotas cortadas en brunoise
100 ml vino blanco
15 g Ketchup
5 g mostaza
5 g alcaparras
40 g de hierbas ar?maticas ( cebollio, tomillo, romero, estragon)
5 anchoas
1 cucahradita (de café) de vino Madeira
1 cucahradita (de café) de Cognac
1/2 cucahradita (de café) pimentón
1/2 cucahradita (de café) curry
Guindilla recien molida
pimieta cucahradita (de café)
ralladura de la cáscara de medio limón
ralladura de la cáscara de meda naranja
1 cucharadas de pa recien rallado
Batir la mantequilla a punto de pomada con la sal.
Blanquear las cebolla en el vino blanco, asustarlas, escurrir y junto con el resto de los ingredietes agregar a la mantequilla.
De Vincent Klink
125 g mantequilla
1 una anchoa picada
1 cucahradita (de café) de alcaparras muy picaditas Kapern
1 cucahradita (de café) de romero muy picadito
1 cucahradita (de café) de tomillo muy picadito
1 cucahradita (de café) de estragon muy picadito
1 pizca de oregano
1 cucharada Cognac
1 cucharadas de mostaza picate
1 cucharadas curry
1 pizca pimetún
1 pizca de cayena
1 pizca sal
1 pizca pimieta negra
Butterschmalz
Batir la mantequilla a punto de pomada, agregar todos los ingredietes, mezclar bien y envolver e un folio de plástico formado un rollo y dejar en el frigo hasta su uso.
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