receta de caf? de par?s.........porfa!!:

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fargopatt
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receta de caf? de par?s.........porfa!!

Mensaje por fargopatt » 21 Nov 2007 15:41

c**o casi siempre pidiendo!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
alguien puede darme la receta de la salsa( más bien crema) de café de París???
millones de gracias :beso: :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 21 Nov 2007 16:25

Esta pagina....esta en frances...pero con un traductor...la tienes :up:



http://chefsimon.com/beurcapa.htm


:beso: :beso: :beso: :beso:

fargopatt
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Mensaje por fargopatt » 21 Nov 2007 19:49

mil gracias... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: está muy facil, y con mis conocimientos básicos de francés lo entiendo... :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Nov 2007 21:49

Aquí tienes dos recetas mas que tengo archivadas de dos grandes chef de cocia, aunque c**o sabr?s la receta origial nadie la conoce y se calcula que contiene mas de 24 hierbas aromáticas.



De Johann Lafer


200 g mantequilla
8 g sal
30 g chalotas cortadas en brunoise
100 ml vino blanco
15 g Ketchup
5 g mostaza
5 g alcaparras
40 g de hierbas ar?maticas ( cebollio, tomillo, romero, estragon)
5 anchoas
1 cucahradita (de café) de vino Madeira
1 cucahradita (de café) de Cognac
1/2 cucahradita (de café) pimentón
1/2 cucahradita (de café) curry
Guindilla recien molida
pimieta cucahradita (de café)
ralladura de la cáscara de medio limón
ralladura de la cáscara de meda naranja
1 cucharadas de pa recien rallado

Batir la mantequilla a punto de pomada con la sal.

Blanquear las cebolla en el vino blanco, asustarlas, escurrir y junto con el resto de los ingredietes agregar a la mantequilla.



De Vincent Klink




125 g mantequilla
1 una anchoa picada
1 cucahradita (de café) de alcaparras muy picaditas Kapern
1 cucahradita (de café) de romero muy picadito
1 cucahradita (de café) de tomillo muy picadito
1 cucahradita (de café) de estragon muy picadito
1 pizca de oregano
1 cucharada Cognac
1 cucharadas de mostaza picate
1 cucharadas curry
1 pizca pimetún
1 pizca de cayena
1 pizca sal
1 pizca pimieta negra
Butterschmalz

Batir la mantequilla a punto de pomada, agregar todos los ingredietes, mezclar bien y envolver e un folio de plástico formado un rollo y dejar en el frigo hasta su uso.

envy
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Mensaje por envy » 21 Nov 2007 21:52

Y esta salsa para que se utiliza? :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por fargopatt » 21 Nov 2007 22:18

JosefinaGonzález escribió:Aquí tienes dos recetas mas que tengo archivadas de dos grandes chef de cocia, aunque c**o sabr?s la receta origial nadie la conoce y se calcula que contiene mas de 24 hierbas aromáticas.



De Johann Lafer


200 g mantequilla
8 g sal
30 g chalotas cortadas en brunoise
100 ml vino blanco
15 g Ketchup
5 g mostaza
5 g alcaparras
40 g de hierbas ar?maticas ( cebollio, tomillo, romero, estragon)
5 anchoas
1 cucahradita (de café) de vino Madeira
1 cucahradita (de café) de Cognac
1/2 cucahradita (de café) pimentón
1/2 cucahradita (de café) curry
Guindilla recien molida
pimieta cucahradita (de café)
ralladura de la cáscara de medio limón
ralladura de la cáscara de meda naranja
1 cucharadas de pa recien rallado

Batir la mantequilla a punto de pomada con la sal.

Blanquear las cebolla en el vino blanco, asustarlas, escurrir y junto con el resto de los ingredietes agregar a la mantequilla.



De Vincent Klink




125 g mantequilla
1 una anchoa picada
1 cucahradita (de café) de alcaparras muy picaditas Kapern
1 cucahradita (de café) de romero muy picadito
1 cucahradita (de café) de tomillo muy picadito
1 cucahradita (de café) de estragon muy picadito
1 pizca de oregano
1 cucharada Cognac
1 cucharadas de mostaza picate
1 cucharadas curry
1 pizca pimetún
1 pizca de cayena
1 pizca sal
1 pizca pimieta negra
Butterschmalz

Batir la mantequilla a punto de pomada, agregar todos los ingredietes, mezclar bien y envolver e un folio de plástico formado un rollo y dejar en el frigo hasta su uso.


eres un amor!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: sabía que no me fallarías... :beso: :wink:

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Mensaje por fargopatt » 21 Nov 2007 22:18

envy escribió:Y esta salsa para que se utiliza? :nodigona: :nodigona:

yo para carnes... :beso: :beso:

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