soyelena escribió:Muy interesante este reportaje...si señor!!![]()
La verdad es que es dificil, lo de la frase de "no sabe ni freir un huevo" para definir a alguien que no sane cocinar no es muy acertado, pues puedes ser un gran cocinero y ser un matao friendo huevos!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Es la primera vez que oigo lo de freir primero la clara y luego la yema, por separado ( nunca te acostaras sin saber una cosa mas)
Yo por mi parte, c**o soy malisima para freir los huevos a la antigua usanza, o sea , en abundate aceite, y de puntillas ni hablemos( habria que hacer un master) , los hago siempre en sarten antiaderente o a la plancha con poquito aceite, al minimo y con tapa puesta para que al condensarse el calor se haga bien la yema a la vez que la clara, y ahi me quedo
, pero asi de esta forma no me salen nada mal, aunque claro, ya no es el huevo frito "de verdad", pero no esta nada mal...
![]()
![]()
![]()
![]()
me alegra q te gustase el reportaje

