Revisando un post de pan de hamburguesas...
Faraona dijo que tenia una receta de pan de hamburguesas de su nieta para celiacos...
??puedes ponerme la receta??
Te he mandado un mensaje privado pero creo que aquí será mas facil que puedas contestarme...
FARAONA... PAN PARA CELIACOS....:
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Hola cool
Yo tambiéntengo dos niños celiacos, y todavía poca experiencia con masas sin gluten.
Son pequeños, y por eso todavía compro muchas cosas, pero vamos a empezar a hacerles el pan en casa, así que agradezco enormemente cada vez que alguien cuenta algo de harina sin gluten.
Sobre todo trucos.
Una pregunta sobre el pan: dices que la masa madre es la misma masa pero dejada 24 horas en la nevera, ¿cómo lo haces? ?preparas masa y guardas un trozo en la nevera? ?el resto lo congel así
Gracias
Yo tambiéntengo dos niños celiacos, y todavía poca experiencia con masas sin gluten.
Son pequeños, y por eso todavía compro muchas cosas, pero vamos a empezar a hacerles el pan en casa, así que agradezco enormemente cada vez que alguien cuenta algo de harina sin gluten.
Sobre todo trucos.
Una pregunta sobre el pan: dices que la masa madre es la misma masa pero dejada 24 horas en la nevera, ¿cómo lo haces? ?preparas masa y guardas un trozo en la nevera? ?el resto lo congel así
Gracias
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Re: FARAONA... PAN PARA CELIACOS....
En el Corte Ingles venden uno de la casa Procelli que es estupendo, pruebalo si no atinas con la receta, un saludo.cool escribió:Revisando un post de pan de hamburguesas...
Faraona dijo que tenia una receta de pan de hamburguesas de su nieta para celiacos...
??puedes ponerme la receta??
Te he mandado un mensaje privado pero creo que aquí será mas facil que puedas contestarme...
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La primera vez que haces pan pues no te queda mas remedio que hacerla sin masa madre, de eso coges una porci?n de unos 40 gr para la próxima vez que haces pan. Dejas la masa metida en un bol (por ejemplo un lavafrutas o algo así) no lo tapes ni nada, simplemente metelo en la nevera y al cabo de las 24 h o bien lo congelas si no lo utilizas o haces pan. No merece la pena hacer una masa entera para dejarla para masas madre...robyvir escribió:Hola cool
Yo tambiéntengo dos niños celiacos, y todavía poca experiencia con masas sin gluten.
Son pequeños, y por eso todavía compro muchas cosas, pero vamos a empezar a hacerles el pan en casa, así que agradezco enormemente cada vez que alguien cuenta algo de harina sin gluten.
Sobre todo trucos.
Una pregunta sobre el pan: dices que la masa madre es la misma masa pero dejada 24 horas en la nevera, ¿cómo lo haces? ?preparas masa y guardas un trozo en la nevera? ?el resto lo congel así
Gracias
Que alegria encontrar a gente con el mismo problemilla con las harinas jeje
P?sate por este foro: http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=69520
Algunas recetas las voy poniendo aquí, pero la mayoria de mis ?xitos y desdichas están en el otro foro...
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