Gracias maria!!
la verdad es que es la primera vez que no se me rompi? el bizcocho al enrollarlo...
La receta la saquí de algun post del foro asi que no se de quien es (lo siento mucho

)
Brazo de gitano:
3 huevos
90 gr de harina
90 gr de azúcar
un poquito de levadura
Montar los huevos enteros con el azucar hasta que queden esponjosos.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar despacio con la espátula con movimientos envolventes.
Forrar la bandeja del horno con papel de aluminio y verter la mezcla.
Hornear unos 10 minutos a 180º.
Y luego ya sabeis, se desmolda en caliente, se pone la plancha de bizcocho sobre un paño limpio y h?medo y se enrolla la plancha con el paño. Cuando se haya enfriado el bizcocho, desenrollar, untar con el relleno elegido y volver a enrollar esta vez sin el paño.
No quiero parecer pedante pero pongo todas las explicaciones porque muchas veces a mi me han venido bien explicaciones que parecian muy obvias...
La cobertura, por supuesto, nocilla calentada en el microondas!!
Animaros, de verdad que esta riquisimo y se hace en un plis plas...
Ah otra cosilla que no la puse en la bandeja del horno grande, sino en una mas pequeña lo digo porque la del horno hubiera sido muy grande para estas cantidades, y ademas la proxima vez emborrachare el bizcocho porque quedé muy bueno pero creo que quedaria mejor un poco mas humedo.