Por favor, ayuda molde de silicona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid
Por favor, ayuda molde de silicona

Mensaje por marisa » 17 Abr 2005 14:08

Por fin, me he comprado un molde de silicona.

c**o tambiénhe trabajado el sábado, no me ha quedado más remedio que ir hoy por la mañana a hacer la compra a Xanadu, y en el Casa lo he encontrado .Tiene forma de corazón.

¿Cómo se utiliza? Lo lavo y ya esté? ?Tengo que ponerle aceite?

Por cierto que en la caja viene uno que es c**o para hacer tartaletas individualesélo teneis alguien? ¿cómo lo habeis conseguido?

Un beso muy fuerte

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 17 Abr 2005 14:13

Yo normalmente cuando son nuevos los lavo y antes de utilizarlos por primera vez lo unto con un poco de aceite o mantequilla.

:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 17 Abr 2005 15:09

:cry: hola marisa, yo tengo el de la corona, el que tiene el agujerito en el centro, pero se me pegaaa, estoy desesperada, de verdad, lo he untado con mantequilla, pero nada, prueba tú y ya me contarés, yo lo he lavado y luego lo untú, c**o me dijo todo el mundo y nada que no hay manera, la gente dice que le van muy bien ,jooooooooo, a ver que te cuentan, estará atenta :beso: :beso:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 17 Abr 2005 15:12

cotoha escribió::cry: hola marisa, yo tengo el de la corona, el que tiene el agujerito en el centro, pero se me pegaaa, estoy desesperada, de verdad, lo he untado con mantequilla, pero nada, prueba tú y ya me contarés, yo lo he lavado y luego lo untú, c**o me dijo todo el mundo y nada que no hay manera, la gente dice que le van muy bien ,jooooooooo, a ver que te cuentan, estará atenta :beso: :beso:
Pues ahora mismo me voy a poner a hacer un bizcocho de manzana; he sacado la receta del recetario de Frodo; es de Iliana benitez. Cuando acabe, te cuento

:beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 17 Abr 2005 15:17

OK ,MARISA QUE ESTOY :pelea: , A VER SI TE SALE :up: :beso:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 17 Abr 2005 16:10

cotoha escribió:OK ,MARISA QUE ESTOY :pelea: , A VER SI TE SALE :up: :beso:
Pues ahora mismo HAY UN CORAZ?N INFARTADO EN MI HORNO..... RAPIDO.... UN M?DICO.....

Aunque he tenido la precauci?n de no llenar el molde hasta arriba, es más, tengo otro molde "tradicional" con otro bizcocho igual en el horno, no para de crecer, y de un momento a otro se va a salir....

Es un corazón inestable. Supongo que algo así al corazón de por ejemplo, ¿Estafean?a de M?naco? No sí.....

En un ratito, tendré la respuesta.

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 17 Abr 2005 16:16

A MI TAMBI?N SE ME PEG? UN POCO UN BIZCOCHO QUE HICE PARA ESTRENAR EL MOLDE DE CORONA DE SILICONA, A PESAR DE HABERLO UNTADO CON ACEITE. DE TODAS FORMAS, CREO QUE HAY QUE DEJAR ENFRIAR BIEN ANTES DE DESMOLDAR.
SUERTE MARISA! :wink:

perkins
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:09 Abr 2005 01:00

Mensaje por perkins » 17 Abr 2005 16:25

Hola, yo me compré uno el otro dia, y c**o estaba deseandolo probar,hice un bizcocho rápido, y no se me peg?. Primero lo lav? nada mas que con agua ( en las instrucciones decia de no utilizar detergente abrasivo ) despues lo untú bien de mantequilla, y lo metú al horno a una temperatura un poco menor.


Espero que te salga lo mismo de bien que a mi.

Un saludo. :D :D :D :D

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 17 Abr 2005 16:35

:duda: ?LE FALTA MUCHO AL BIZCOCHO?, ESPERO NOTICIAS :beso:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 17 Abr 2005 18:17

Holaaaa!

Pues yo me compré el de corona, y me han hecho falta 3 intentos para que saliera medianamente bien. El primero crudo, el segundo apelmazado y el tercero más o menos bien.

Al final, horno solo por abajo, con aire y a menos temperatura.

Le suelo dar con margarina, pero hasta ahora siempre siempre se me ha pegado un poco c**o a Cotoha. No sí si es que no lo dejo enfriar.

Suerte con el corazón Marisa

Bss

L

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados