Por favor, ayuda molde de silicona:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Por fin, me he comprado un molde de silicona.
c**o tambiénhe trabajado el sábado, no me ha quedado más remedio que ir hoy por la mañana a hacer la compra a Xanadu, y en el Casa lo he encontrado .Tiene forma de corazón.
¿Cómo se utiliza? Lo lavo y ya esté? ?Tengo que ponerle aceite?
Por cierto que en la caja viene uno que es c**o para hacer tartaletas individualesélo teneis alguien? ¿cómo lo habeis conseguido?
Un beso muy fuerte
c**o tambiénhe trabajado el sábado, no me ha quedado más remedio que ir hoy por la mañana a hacer la compra a Xanadu, y en el Casa lo he encontrado .Tiene forma de corazón.
¿Cómo se utiliza? Lo lavo y ya esté? ?Tengo que ponerle aceite?
Por cierto que en la caja viene uno que es c**o para hacer tartaletas individualesélo teneis alguien? ¿cómo lo habeis conseguido?
Un beso muy fuerte
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Pues ahora mismo me voy a poner a hacer un bizcocho de manzana; he sacado la receta del recetario de Frodo; es de Iliana benitez. Cuando acabe, te cuentocotoha escribió:hola marisa, yo tengo el de la corona, el que tiene el agujerito en el centro, pero se me pegaaa, estoy desesperada, de verdad, lo he untado con mantequilla, pero nada, prueba tú y ya me contarés, yo lo he lavado y luego lo untú, c**o me dijo todo el mundo y nada que no hay manera, la gente dice que le van muy bien ,jooooooooo, a ver que te cuentan, estará atenta
![]()


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Pues ahora mismo HAY UN CORAZ?N INFARTADO EN MI HORNO..... RAPIDO.... UN M?DICO.....cotoha escribió:OK ,MARISA QUE ESTOY, A VER SI TE SALE
![]()
Aunque he tenido la precauci?n de no llenar el molde hasta arriba, es más, tengo otro molde "tradicional" con otro bizcocho igual en el horno, no para de crecer, y de un momento a otro se va a salir....
Es un corazón inestable. Supongo que algo así al corazón de por ejemplo, ¿Estafean?a de M?naco? No sí.....
En un ratito, tendré la respuesta.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
Hola, yo me compré uno el otro dia, y c**o estaba deseandolo probar,hice un bizcocho rápido, y no se me peg?. Primero lo lav? nada mas que con agua ( en las instrucciones decia de no utilizar detergente abrasivo ) despues lo untú bien de mantequilla, y lo metú al horno a una temperatura un poco menor.
Espero que te salga lo mismo de bien que a mi.
Un saludo.

Espero que te salga lo mismo de bien que a mi.
Un saludo.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Holaaaa!
Pues yo me compré el de corona, y me han hecho falta 3 intentos para que saliera medianamente bien. El primero crudo, el segundo apelmazado y el tercero más o menos bien.
Al final, horno solo por abajo, con aire y a menos temperatura.
Le suelo dar con margarina, pero hasta ahora siempre siempre se me ha pegado un poco c**o a Cotoha. No sí si es que no lo dejo enfriar.
Suerte con el corazón Marisa
Bss
L

Pues yo me compré el de corona, y me han hecho falta 3 intentos para que saliera medianamente bien. El primero crudo, el segundo apelmazado y el tercero más o menos bien.
Al final, horno solo por abajo, con aire y a menos temperatura.
Le suelo dar con margarina, pero hasta ahora siempre siempre se me ha pegado un poco c**o a Cotoha. No sí si es que no lo dejo enfriar.
Suerte con el corazón Marisa
Bss
L

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados