Pregunta sobre bizcocho:

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maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 23 Nov 2007 17:04

:o
Perfecta explicación. No tengo ni una duda ( y eso es difícil d conseguir).
No sabes cuanto agradezco la explicación Josefina.

Envy, gracias por preguntar, sino nunca me hubiese enterado.

:beso:

envy
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Mensaje por envy » 23 Nov 2007 21:25

JosefinaGonzález escribió:Envy, con respecto a la relacci?n de número huevos y centímetros de diámetro del molde, mira aquí el mensaje de angeles-Argentina


recetas-postx187008-0-10.html
Josefina te lo has currao,pero a mi dime la receta del que tu haces para decorar,que sabiendo que es el que tu haces sera bueno seguro :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Nov 2007 22:03

envy escribió:
JosefinaGonzález escribió:Envy, con respecto a la relacci?n de número huevos y centímetros de diámetro del molde, mira aquí el mensaje de angeles-Argentina


recetas-postx187008-0-10.html
Josefina te lo has currao,pero a mi dime la receta del que tu haces para decorar,que sabiendo que es el que tu haces sera bueno seguro :beso: :beso:
El que te he puesto paso a paso es el que hago c**o "base de tartas" en general, que luego corto horizotalmete una o dos veces, relleno y adorno según quiera.

Mira en esta tarta lleva ese bizcocho, pero aquí lo verás colocado normal, sin estar bocabajo, es una de las ecepciones que comentaba, ya que la tarta va sin cubrir solo adornada con azúcar glas, pero en las de chocolate que te pongo a continuación si están colocados los bizcochos bocabajo

La receta la puse en el foro antiguo, pero hace poco puse este paso a paso:

recetas-postt99507.html



La misma receta pero sustituyendo del total del peso de la harina 50 por cacao puro es el bizcocho que utilizo c**o base de tartas, si el bizcocho que quiero ha de ser de chocolate, por ejemplo en esta tarta:

recetas-postx114035-0-0.html


o en esta:

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... as.html&29







Por cierto al buscar la dirección de mi tarta de quark con mandarina me hedado cuenta que está copiada, si indicar procedencia en muchas webs o blogs, por ejemplo aquí, dode he podido agregar un comentario, espero que no lo borren:

http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 24121.html

o aquí:

http://www.recetas-y-cocina.com/tartas/ ... arinas.htm

Aquí por lo menos, aunque yo no la he enviado ha teido la dececia de poner mi nombre

http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/7200.htm

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 23 Nov 2007 22:19

JOSEFINA!! GRACIAS POR EL MENSAJE!! DESDE LUEGO SIEMPRE NOS EXPLICAS TODO TAN BIEN... :plas: :plas: :plas: :plas: TENGO QUE APLAUDIRTE PORQUE TE LO MERECES!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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