Tienen que ver esta p?gina, no se la pierdan!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Tienen que ver esta p?gina, no se la pierdan!!!!!!!!!

Mensaje por Kanaima » 24 Nov 2007 01:05

En uno de esos paseos por la red que hago a medianoche me he encontrado con esta página de recetas para hacer con gelatina, pero es una cosa espectacular los diseños, gelatina artústica, ademas tienen unas recetas de navidad preciosas, todo con gelatina, es una pagina mexicana e incluso ellos dan los cursos y demas pero las recetas estan super bien explicadas, lo que ellos llaman granatina no es sino gelatina normal....

Y aqui el enlace
http://www.duche.com/duche8.html


Veanla con calma porque vale la pena, RECOMENDADA!!!!

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 24 Nov 2007 01:11

:o :o :o :o :o :o

OSTI... QUÉ PASADA DE P?GINA...

he visto el ramo de fresas: espectacular!

y la tarta de chocolate y galletas...

madre mía Kanaima, pegate cada noche un par de vueltas por la red... que c**o te sean tan productivas c**o ésta...



un millón de gracias por compartirla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 24 Nov 2007 01:21

maria_carrasco escribió::o :o :o :o :o :o

OSTI... QUÉ PASADA DE P?GINA...

he visto el ramo de fresas: espectacular!

y la tarta de chocolate y galletas...

madre mía Kanaima, pegate cada noche un par de vueltas por la red... que c**o te sean tan productivas c**o ésta...



un millón de gracias por compartirla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Maria y vistes la gelatina al vino tinto?? con el molde de rosa del Lidl?? estoy alucinando con estas recetas.....me he quedado pasmada!!!!!!!!

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 24 Nov 2007 01:25

Y la de vino rosado con duraznos y ciruel así?? y si te vas hasta abajo de la pagina tienes mas recetas, entre ellas las de Navidad....es que esta pagina es increible!!!!!!!!

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 24 Nov 2007 01:27

no kanaima, no veo el del vino tinto... pero estos...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :o


Imagen
Imagen
Imagen



:plas: :plas: :plas:


gracias de nuevo (y buenas noches!)

marul19
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Re: Tienen que ver esta p?gina, no se la pierdan!!!!!!!!!

Mensaje por marul19 » 24 Nov 2007 01:30

Chul?sima la página!!! muchas gracias!!
Ahora haber si nos atrevemos a hacer alguna y vamos poniendo las fotillos y experiencias por aki. Me ha encantado la que es c**o un arcoiris!!!! xo ns si será capaz...jejejeje

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 24 Nov 2007 01:30

maria_carrasco escribió:no kanaima, no veo el del vino tinto... pero estos...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :o


Imagen
Imagen
Imagen



:plas: :plas: :plas:


gracias de nuevo (y buenas noches!)
Pues acabo de descubrir que las recetas van rotando, es decir aparecen siempre otras distintas, o sea...qeu habra que salvar copiando la que nos guste y pegarla en una pagina word....eso estaba haciendo yo antes...pero guarde la pagina en favoritos, y ahora descubro que hay muchas recetas y que van cambiando......mi madre!!

ojosnegros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:29 Sep 2007 01:00

Re: Tienen que ver esta p?gina, no se la pierdan!!!!!!!!!

Mensaje por ojosnegros » 24 Nov 2007 01:37

[quote="Kanaima"]En uno de esos paseos por la red que hago a medianoche me he encontrado con esta página de recetas para hacer con gelatina, pero es una cosa espectacular los diseños, gelatina artústica, ademas tienen unas recetas de navidad preciosas, todo con gelatina, es una pagina mexicana e incluso ellos dan los cursos y demas pero las recetas estan super bien explicadas, lo que ellos llaman granatina no es sino gelatina normal....
QUE GUACHIIIIIII,CUANTAS COSITAS BUENAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUCHAS GRACIAS :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 24 Nov 2007 01:48

VALE... no estoy loca... a mí tmb me lo había parecido.
Yo tmb la guard? en favoritos...

Pues si tngo q copiar en Word todas las q me van gustando... pestará la memoria del portútil... :nodigona:



Qué casualidad! yo tmb me fij? en la del arcoiris! es q es muy vistosa :)

es un lujo d página.
Trabajar con gelatina es relativamente sencillo! ya tngo ganas de llegar a BCN para probar...........!! y encima yo q no tngo horno allí no me va a quedar otra... que aprender a hacer todas las tartas así... jeje

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 24 Nov 2007 01:50

Imagen


LA VI LA VI!! AL FINAL LA VI!!!!!!!!! :lol: :lol:


Ingredientes:

? 2 cucharadas de greneteina DUCH?
? 1 ? de tazas de agua fría
? 1 ? tazas de vino tinto
? 2 cucharadas de vinagre bals?mico
? ? de taza de azúcar
? 1 pizca de clavo de olor molido
? 4 ? tazas de fresas lavadas, desinfectadas y en rebanadas
? ? tazas de crema batida .

Manera de Preparar:

1.- Hidrate la grenetina en ? de tazas de agua. Reserve.
2.- En un recipiente hierva el vino tinto con el vinagre bals?mico, el azucar y el clavo de olor. Enseguida, agregue la grenetina hidratada y mezcle todo perfectamente. Vierta el agua restante y retire del fuego.
3.- Llene, sólo hasta la mitad, 4 moldes individuales previamente h?medos y refrigerados. Refrigere hasta que cuajen.
4.- Distribuya las fresas sobre las gelatinas cuajadas y c?bralas con la preparación del vino restante. Refrigere nuevamente a que cuajen.
5.- Desmolde sobre platos individuales. [/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados