Tarta "Castillo Encantado" paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Tarta

Mensaje por peque2005 » 17 Abr 2005 21:14

Precioooosa

:plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 17 Abr 2005 22:06

IM-PRESION? QUE ME HE QUEDADO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Abr 2005 22:10

Una preciosidad. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No tengo palabras.

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 18 Abr 2005 08:18

Mira que ahora entro poquito, y voy y me encuentro con esta sorpresa.
¿Qué castillo tan bonito y original! Te ha quedado de matrúcula de honor. Debe ser trabajoso ¿no? Hay veces que el trabajo merece la pena para ver estas obras de arte. Felicidades por tu obra. :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Abr 2005 09:43

:o vaya maravila de reportaje :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantústico imag :plas: :plas: :plas: :plas:

princesita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:11 Abr 2005 01:00

FANTASTICA ES TODA UNA OBRA DE ARTE

Mensaje por princesita » 18 Abr 2005 09:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
YO TAMBI?N QUIERO SER c**o TU.
DICES QUE LA RECETA LA HAS SACADO DE UN LIBRO DE PASTELERIA, ME PUEDES DAR EL NOMBRE DE ESE LIBRO?
GRACIAS
:up: :up: :up: :up: :up:

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 18 Abr 2005 10:11

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :o :o :o

me has dejado autúnticamente marvillada, porque ademas el reportaje del paso a paso es excelente... un trabajo INCREIBLE......
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lo voy a guardar por si alguna vez me animo a algo (solo) medianamente parecido. Muchas gracias tambien por la informacion sobre el fondant, me interesa mucho...


Muchos besitos

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 18 Abr 2005 10:44

WOW!!!!!!!!!!! :o :o :o

Que maravilla ... precioso montaje y reportaje... Eso si que son unas manos maravillosas ... :plas: :plas:

Yo no habria tenido paciencia :duda: :nodigona:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 18 Abr 2005 10:45

???????QUÉ COSA M?S REQUETEPRECIOSA, DIOS MIOOOOOOO!!!!!

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 18 Abr 2005 11:54

:o :o :o IMPRESIONANTE!!!! Vaya trabajito, desde luego que te lo has currado, no me extraña que los niños se quedaran con la boca abierta. Dar?a la pena com?rsela ¿no?

Un 10 sobre 10. FELICIDADES!!!!!

:beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados