Tarta "Castillo Encantado" paso a paso:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
chirlina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
princesita
- Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:11 Abr 2005 01:00
FANTASTICA ES TODA UNA OBRA DE ARTE
YO TAMBI?N QUIERO SER c**o TU.
DICES QUE LA RECETA LA HAS SACADO DE UN LIBRO DE PASTELERIA, ME PUEDES DAR EL NOMBRE DE ESE LIBRO?
GRACIAS
-
yol
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
me has dejado autúnticamente marvillada, porque ademas el reportaje del paso a paso es excelente... un trabajo INCREIBLE......
lo voy a guardar por si alguna vez me animo a algo (solo) medianamente parecido. Muchas gracias tambien por la informacion sobre el fondant, me interesa mucho...
Muchos besitos
me has dejado autúnticamente marvillada, porque ademas el reportaje del paso a paso es excelente... un trabajo INCREIBLE......
lo voy a guardar por si alguna vez me animo a algo (solo) medianamente parecido. Muchas gracias tambien por la informacion sobre el fondant, me interesa mucho...
Muchos besitos
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
