Nuestra comida de hoy. RAPIDA Y MUY FACIL
Pechuga en salsa de nueces
Ingredientes:
- 1 ó 2 pechugas de pollo
- 1 puñado de nueces
- 1 cebolla
- 1 lata de champiñones.
- 1 trozo de pimiento natural
- ajo, sal, perejil
- 1 golpe de pimienta blanca
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 tomate ? dos cucharadas de Sol?s
- 4 cucharadas de aceite.
Preparación:
- Adobar las pechugas 1/2 hora antes.
- Rebozar en harina y pasarlas vuelta y vuelta en la sartén.
- Sacarlas.
- Echar cebolla y pimiento picados,dorar y añadir las nueces picadas,el vino,la pimienta , los champiñones y el tomate.
- Verter encima de las pechugas y poner 1/2 hora al fuego.
PECHUGAS EN SALSA DE NUECES:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados