y de postre...CREMA DE MELOCOTON CON MONTE NEVADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
y de postre...CREMA DE MELOCOTON CON MONTE NEVADO

Mensaje por honorina » 17 Abr 2005 23:24

CREMA DE MELOCOTON

- 2 yemas
- 1 bote de melocotún grande ( completo)
- 1/2 bote de agua
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 1/2 cucharadas de maizena.

Trituramos todos los ingredientes excepto la maicena y un poco de agua.
Ponemos al fuego toda la mezcla y cuando empiece a hervir le añadimos la maicena disuelta en el resto del agua.
Revolvemos de vez en cuando.
Al dar un hervor, retiramos.

Seguidamente hacemos un Merengue:
- 2 claras
- 2 cucharadas de azúcar por cada clara
-( batir cada vez que se pone el azúcar).

Ahora se hace un MONTE NEVADO
- 1/4 litro de leche aromatizada con cáscara de limón.
Se le añade las cucharadas de merengue
Cuando hierve, se retira del fuego.
Se le da la vuelta y se ponen otra vez al fuego.
Cuando vuelve a hervir,se retiran y se pone sobre una rejilla.

Se ponen encima de la crema de melocotún y se echa un chorrito de caramelo líquido.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Abr 2005 23:57

:o:o:o
menos mal q no has puesto una foto pq sino .. me rompo los dientes con la pantalla :o

gracias :beso: :beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 17 Abr 2005 23:57

que rico!!!!!!!

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 18 Abr 2005 00:00

MMMMMMMMM HONORINA SEGURO QUE ESTARA BUENISIMO Y FACILITO


:beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 18 Abr 2005 00:07

Pues me imagino la pinta tan rica que debe tener ademas de que con esos ingredientes tan ricos no puede estar malo :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

saludos..

Mensaje por Maxorata » 18 Abr 2005 14:11

Honorina, venga amigo ya veo que tambien te gusta la repostería..
nos vemos :wink: y espero que sea en un mejor ambiente... :up: :up:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Abr 2005 14:17

:babas: :babas: :babas: :babas:

vaya postre mas rico!!!!!

queda bien guardada la receta!!!!

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados