S.O.S. ardid:

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S.O.S. ardid

Mensaje por xelicurt » 25 Nov 2007 13:45

que miedo me da :nodigona: :nodigona:

acabo de poner en el horno, el bizcocho de mandarina, magdalena integral y las magdalenas de jamón y queso

la pasta del bizcocho de mandarina tiene que ser tan espesa :nodigona:

la pasta de las magdalenas de jamón y queso tiene que ser tan liquida :nodigona: , la he puesto en un molde de flan porque me ha dado miedo de lo liquida que me ha quedado

la magdalena integral la he puesto en un molde de pastel, porque no tengo moldes de magdalena, por eso lo del singular, y se me han acabado los moldes de papel :(

miedo me da lo que va a salir de todo esto

dentro de media hora el desenlace :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xelicurt
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Mensaje por xelicurt » 25 Nov 2007 15:41

bueno pues a la vista no me ha salido tan mal

super magdalena integral, que bonito queda con este molde
Imagen

bizcocho de mandarina, lo acabo de probar y esta muy bueno, quizás un poco crudo por dentro, debía tener el horno muy fuerte, pero a estado mas de una hora en el horno
Imagen

super magdalena de jamón y queso
Imagen
y su corte
Imagen
esta muy buena, queda c**o una quiche, supongo que mas pequeños estaráan mas ricos

en fin el desastre no ha sido tanto :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 25 Nov 2007 15:42

la masa de la magdalena de jamon y queso queda bastante liquida y la del bizcocho de mandarinas c**o ami me entro la misma duda que ha ti le añadi kefir.

las medidas ardid pone que son correctas asi que te quedara bien, tranquila.

yo hago un bizcocho que copie del foro, que se llama pa de pessic en catalunya que no lleva levadura y queda muy espeso y que nunca dirias que quedaria tan esponjoso.

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Mensaje por mjfor » 25 Nov 2007 15:45

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mientras me enrollaba ya lo has sacado del horno.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por xelicurt » 25 Nov 2007 15:57

mjfor escribió:la masa de la magdalena de jamon y queso queda bastante liquida y la del bizcocho de mandarinas c**o ami me entro la misma duda que ha ti le añadi kefir.

las medidas ardid pone que son correctas asi que te quedara bien, tranquila.

yo hago un bizcocho que copie del foro, que se llama pa de pessic en catalunya que no lleva levadura y queda muy espeso y que nunca dirias que quedaria tan esponjoso.

dame la receta del pa de pessic, así no tengo que buscarla :duda: , que vaga me estoy volviendo :(


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por luzazul » 25 Nov 2007 16:14

xelicurt escribió:
mjfor escribió:la masa de la magdalena de jamon y queso queda bastante liquida y la del bizcocho de mandarinas c**o ami me entro la misma duda que ha ti le añadi kefir.

las medidas ardid pone que son correctas asi que te quedara bien, tranquila.

yo hago un bizcocho que copie del foro, que se llama pa de pessic en catalunya que no lleva levadura y queda muy espeso y que nunca dirias que quedaria tan esponjoso.

dame la receta del pa de pessic, así no tengo que buscarla :duda: , que vaga me estoy volviendo :(


:beso: :beso: :beso:
no se si mjfor se refiere a este pa de pessic
recetas-postx125375-0-10.html

esta por la mitad de la pagina

te quedo todo muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:
ya tienes hecho el postre de los deberes de esta semana, :D anda porfi ponlo allí :wink:
un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por luzazul » 25 Nov 2007 16:19

tambien hay este en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -II.html&1

tiene muy buena pinta :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por luzazul » 25 Nov 2007 16:23

para que no tengas que pinchar el enlace :dientes:
ntroducci?n:
El "pa de pessic" se caracteriza por la ausencia de grasas añadidas y esto le confiere una ligereza excepcional.
Es un bizcocho típico de Catalunya MundoRecetas.com

Ingredientes:
175 gr. de azúcar
50 gr. de harina
50 gr. de fécula de patata (se vende en tiendas de dietútica)
4 huevos
piel de limón rallada
pizca de sal
azúcar glass para espolvorear MundoRecetas.com

Instrucciones:
Tamizar la harina, fécula y sal. Reservar.

Batir las claras a punto de nieve fuerte. Reservar.

Desbaratar las yemas y añadir el azúcar en 3 ? 4 veces, batiendo bien hasta que la mezcla cambie de color.

Añadir la piel de limón y las harinas tamizadas de nuevo. Por último incorporar las claras cuidadosamente, con movimientos envolventes.

Cocer a 180º . He utilizado un molde de 22 cm. de diámetro


NOTA: Este es el post de la receta que, amablemente, ha adaptado Esclar a la TH 21

recetas-postx143731-0-20.html MundoRecetas.com

Fuente: curso
Enviada por mongeta

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Ardid » 25 Nov 2007 17:46

Vaya, llegu? tarde a todo :cry:

Me alegro de que te saliera todo bien :up:

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Mensaje por mjfor » 25 Nov 2007 18:52

luzazul escribió:tambien hay este en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -II.html&1

tiene muy buena pinta :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
si es este de mongeta, es para el 20% porque es harina normal.

tengo que probar hacerlo con harina integral, seguramente no quedara ni parecido, pero esta semana si puedo lo adapto a ver que tal.

pero tal c**o esta es una caña.
Última edición por mjfor el 27 Nov 2007 22:22, editado 2 veces en total.

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