Bueno la receta del pate, es la misma del de higados de pollo pero cambinado las carne y el higado por el de avestruz, ademas nosotros le pusimos unas finas hierbas para aromatizarlo mas, y la gelatina de oporto es solo añadir una hoja de gelatina neutra a una mezlca 1:1 agua oporto y luego echarselo por encima.
Lo de las patatas la idea era hacer con los mismoi ingredietnes de la tortilla de patata una version "rara", la cosa fue hacer rollitos de patata, freirlo para que qiuedaran crujientes y rellenarlo con un revueto de cebolla caramelizada.
el sabor es parecido al de la tortilla, pero la textura es muy curiosa, por uqe esta el crujiente de la pata y lo jugoso que queda el revuelto....
la receta es facil
SE corta una patata a lo largo en laminas finas (c**o en la foto) se forman los canutitos y se fijan con un palillo de dientes, cuando los tengamos todos, los freimos en aceite abundan,te los scamos y lso escurrimos sobre un papel de cocina, para el relleno, cortamos en lamiinas la cebolla y la ponemos en una sarten con aceite para cubriirlas, lo po nemos la minimo y esperamos a que se pongan doraditas, entonces quitamos el aceite y añadimos medio vaso de vino blanco (yo use el guiso) dejamos reducir y le estrellamos un huevo (de gallina...:P) revolvemos hata cuajar y con esa mezcla rellenamos los canutitos, otra forma de hacerlos es en sandwich, es decir enbtre dos laminas de patata (esto es mucho mas fadil que lso canutitos)
Yo ademas le puse un chorizo echo trocitos por encima, para darle fundamento
Pero de todas formas es un experimneto muy costoso, se tarda mucho ne hacer y es delicado, no se si merece la pena. (merece mas la pena en sandwichs de patata frita)
KEnty