FOTOS!! Pate de avestruz y tortilla de patatas invertida!:

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Kenty
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FOTOS!! Pate de avestruz y tortilla de patatas invertida!

Mensaje por Kenty » 18 Abr 2005 11:00

Holaaaa

Ya estoy de vuelta en el curro :( y c**o es costumbre los lunes estoy liadillo, aqui os pongo lso experimentos del fin de semana, el pate lo hizo al final monica, y la tortilla invertida....ya sabeis..ajjajajajaja

EL PATEEEE (con mermelado de higos, de brevas y de cerezas)

Imagen

Y el experimento del finde jejeje

asi quedo el plato


Imagen

Y este es un detalle de un rollito de patata...

Imagen



Espero que os guste

Kenty

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Mensaje por Joy24 » 18 Abr 2005 11:02

Me encaaaaaaaaaaaanta!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ayyyy Dios Kenty porfa p?sanos la receta que esto esta de pecado!!!
Muchos :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 18 Abr 2005 12:36

?RIQUISIMO! Y ESAS PATATAS TAN JUGOSITAS :babas:

:plas: :plas: :plas:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 18 Abr 2005 13:13

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por saskia7 » 18 Abr 2005 13:58

El paté me ha encantado, lo otro :nodigona: pos no le acabo de pillar el "aquel", pero igual cuando pongas la receta se lo pillo :nodigona:
:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por enderthorne » 18 Abr 2005 14:12

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


q es hora de comer!!!!! q cosa mas apetitosa!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


un saludo ender 8) :wink: 8)

ANAE
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Mensaje por ANAE » 18 Abr 2005 14:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
LOS FINES DE SEMANAS OS LO CURRAIS, TIENEN UNA PINTA DE COMEME Y MAS A ESTA HORA.

PON RECETA. PORFA. :cry: :cry: :cry: :cry:

:dientes: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Kenty » 18 Abr 2005 14:47

Bueno la receta del pate, es la misma del de higados de pollo pero cambinado las carne y el higado por el de avestruz, ademas nosotros le pusimos unas finas hierbas para aromatizarlo mas, y la gelatina de oporto es solo añadir una hoja de gelatina neutra a una mezlca 1:1 agua oporto y luego echarselo por encima.

Lo de las patatas la idea era hacer con los mismoi ingredietnes de la tortilla de patata una version "rara", la cosa fue hacer rollitos de patata, freirlo para que qiuedaran crujientes y rellenarlo con un revueto de cebolla caramelizada.

el sabor es parecido al de la tortilla, pero la textura es muy curiosa, por uqe esta el crujiente de la pata y lo jugoso que queda el revuelto....

la receta es facil

SE corta una patata a lo largo en laminas finas (c**o en la foto) se forman los canutitos y se fijan con un palillo de dientes, cuando los tengamos todos, los freimos en aceite abundan,te los scamos y lso escurrimos sobre un papel de cocina, para el relleno, cortamos en lamiinas la cebolla y la ponemos en una sarten con aceite para cubriirlas, lo po nemos la minimo y esperamos a que se pongan doraditas, entonces quitamos el aceite y añadimos medio vaso de vino blanco (yo use el guiso) dejamos reducir y le estrellamos un huevo (de gallina...:P) revolvemos hata cuajar y con esa mezcla rellenamos los canutitos, otra forma de hacerlos es en sandwich, es decir enbtre dos laminas de patata (esto es mucho mas fadil que lso canutitos)

Yo ademas le puse un chorizo echo trocitos por encima, para darle fundamento :D


Pero de todas formas es un experimneto muy costoso, se tarda mucho ne hacer y es delicado, no se si merece la pena. (merece mas la pena en sandwichs de patata frita)

KEnty

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Mensaje por irutxu » 18 Abr 2005 15:40

a mi el avestruz.... :nodigona:

pero a la tortilla me apunto :babas:

gracias kenty !! menudo curro !! :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Kenty
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Mensaje por Kenty » 18 Abr 2005 15:48

a mi el avestruz.... No lo digo
Bueno pues es uan crane muy buena, es parecida a la ternera pero mas suave, y el higado es buenisimos tiene una textura mantecosa, que parece un bloque de pate y es clarito, ademas en el pate no se parecia la diferencia de sabor demasiado con el de pollo o cerdo ( con el de pato si se nota un poco, por que el de pato esta de muerte, pero es muy muy caro .... una pena)

animate y pruebala que de evrdad esta muy bien esa carne.

Kenty

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