Preparar canap?s.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 09:16

MELOCOTON escribió::plas: :plas: :plas: chicas muchas gracias que de ideas.

Uxia me encanta lo de las crepes me parece super original

Joana me encanta lo del mousse de esparr?gos.


Rositapulgarcita me gustaría saber c**o haces lo de la salsa de manzana y me puedes explicar mejor lo de los taquito de queso de cabra que los pones en palillos pero se desmiga todo el queso no???

Lo dicho gracias :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Y por cierto a mí tambiénme va fatal el foro
la salsa de mazana te la pongo esta tarde que es una receta de la tmx y la tengo en casa.
veras lo del queso de cabra igual tu lo tienes mas complicado, aqui en canarias el queso en vez de ser de leche de oveja y vaca es de cabra, asi que no es el queso ese del rulo, quizas si lo quieres hacer puedes usar un queso mas denso que no se parta, aunque he visto en alcampos de la peninsula queso de cabra majorero, de fuerteventura, con pimenton por fuera , ese es ideal para hacer taquitos......lo importante es que sea un queso con mucho sabor para que haga contratse con la pasta de guayaba que es c**o agridulce no dulce c**o la guayaba :beso:

MELOCOTON
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por MELOCOTON » 27 Nov 2007 09:50

Rositapulgarcita, sí que queso me dices, c**o ahora se ha puesto de moda el queso de rulo pues siempre pienso en éste.Gracias

Hady unas son de de queso de cabra de rulo con cebolla caramelizada y otras de lagostinos al ajillo con gulas. La verdad es que con el tema de las cucharillas sirve cualquier cosa que hagamos normalmente nada más que puesto en cucharillas en pequeñas raciones, claro que es un trabajo impresionate.

Tengo entendido que si a los canapés de pam bimbo les pones gelatina se conservan mucho mejor.¿qué opinais? claro que tb es un curro....... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 27 Nov 2007 10:25

Hola!!

Te dejo un enlace donde podras ver unas fotos de una cena que hice en plan picoteo, espero que te sirva de ayuda, un saludo!! :beso: :beso:

recetas-postp2066929.html

MELOCOTON
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por MELOCOTON » 27 Nov 2007 13:44

Jana, me encanta me podrias decir de que son las cucharillas y los primeros canapés hay uno que parece que lleva mermelada

gracias :plas: :plas:

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 27 Nov 2007 15:38

MELOCOTON me alegro que te hayan gustado, las cucharillas unas eran de mermelada de pimientos con queso de cabra y las otras son de mermelada de pimientos con gamba y huevo duro, sobre los canapes solo habia uno que llevara mermelada aunque no recuerdo de que era, solo que q era pate de atun con mermelada, pero no recuerdo de que sabor. Un saludo!!
:beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 27 Nov 2007 16:31

Mira a ver este enlace k lo puse ayer, a ver si te da ideas

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... DENOS.html

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 27 Nov 2007 17:35

MELOCOTON escribió:Rositapulgarcita, sí que queso me dices, c**o ahora se ha puesto de moda el queso de rulo pues siempre pienso en éste.Gracias

Hady unas son de de queso de cabra de rulo con cebolla caramelizada y otras de lagostinos al ajillo con gulas. La verdad es que con el tema de las cucharillas sirve cualquier cosa que hagamos normalmente nada más que puesto en cucharillas en pequeñas raciones, claro que es un trabajo impresionate.

Tengo entendido que si a los canapés de pam bimbo les pones gelatina se conservan mucho mejor.¿qué opinais? claro que tb es un curro....... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
me podrias explicar lo de poner la gelatina para conservarlos mejor, tengo pensamiento de hacerlos y me gustaria q se conservaran bien.
Gracias

MELOCOTON
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por MELOCOTON » 28 Nov 2007 10:58

Jana creo que voy hacer el de mermelada de pimientos con queso de cabra.

Vatrex no sé c**o pero ya había visto tus canapés y es muy original la pasta de mantequilla mahonesa y mostaza creo que voy a probarla. Una pregunta era la base para todos los canapés?


Knaria se hace un gelatina neutra es decir deshaces la gelatina en agua caliente y luego pintas los canapés. Alguien ha hecho esto?

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 28 Nov 2007 11:13

:plas: :plas: :plas: :plas:


me va muy bien, todo esta estupendo. Felicidades, y gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 28 Nov 2007 23:23

Yo puse este post, a ver si puedes sacar alguna idea????

postlite195030-carlotenia.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados