ENSALADA DE QUESO ((CON FOTO)):

Toda la Gastronomía a tu alcance
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
ENSALADA DE QUESO ((CON FOTO))

Mensaje por mousevalencia » 27 Nov 2007 12:07

ENSALADA TEMPLADA DE QUESO

175g queso de cabra
taquitos de membrillo
hojitas de canonigo o berros
zumo de 1/2 naranja
2 cucharadas de mermelada frambuesas o zarzamoras
sal, aceite
harina, huevo y pan rallao

cocer 1' la mermelada y zumo, mezclandolo bien
empanar el queso en poquito aceite
montaje:
poner unas hojas en el fondo del plato, sal-aceitarla un poquito
poner encima el queso recien hecho
poner alrededor los taquitos de membrillo (((acompa?dos de tomates cherry si se desea)) y la mermemlada-zumo cocido

Imagen

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 27 Nov 2007 12:11

que buena pinta!! encima de queso,con lo que me gusta a mi!!! :nodigona: :lol:

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 27 Nov 2007 14:20

Esta me la apunto para esta Navidad.

:babas:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 15:09

:plas: :plas: :plas:

que riquito que ganas de catarlo :plas: :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 27 Nov 2007 15:10

qué ricoooooo! :up:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 27 Nov 2007 15:16

Mousse... ahora que has puesto el queso así... me has recordado una cosa, a ver si me explicas c**o:
normalmente esta es la ensalada q me pido en los restaurantes, con queso de cabra, y nunca me lo han puesto empanado (lo cual veo q tiene una pinta...) pero me gustaría saber cómo pu?etas hacen para que el queso se "dore" pero no se funda!!!!! es q no se c**o lo hacen...
Lo meto al horno con papel blanco de horno y le doy un golpe de grill solo por una cara?? :duda:


Gracias, me ha encantado esta otra variedad :)

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 27 Nov 2007 16:31

Yo rebozo el queso con harina, huevo y pan rallado y lo frio con abundante aceite caliente y no se deshace

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 27 Nov 2007 16:36

BRISA escribió:Yo rebozo el queso con harina, huevo y pan rallado y lo frio con abundante aceite caliente y no se deshace

Gracias Brisa :wink: pero la verdad no quería rebozarlo... :nodigona: es q sino ya me parece un bombazo cal?rico... :duda:

Pero Gracias d todas maneras se ha de reconocer q c**o tu dices estará mil veces más bueno... :dientes:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 27 Nov 2007 16:54

Que ensalada mas rica. Anotada queda.

Yo tambien quedo pendiente de ver c**o haces el queso.



:beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 27 Nov 2007 17:28

maria_carrasco escribió:
BRISA escribió:Yo rebozo el queso con harina, huevo y pan rallado y lo frio con abundante aceite caliente y no se deshace

Gracias Brisa :wink: pero la verdad no quería rebozarlo... :nodigona: es q sino ya me parece un bombazo cal?rico... :duda:

Pero Gracias d todas maneras se ha de reconocer q c**o tu dices estará mil veces más bueno... :dientes:
Pues entonces dale un golpe de micoondas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado