Alejando el fantasma del molde de silicona (foto):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Bueno, pues después de varios experimentos esto es lo que he hecho.
El bizcocho es el rápido del libro de la TH31, aunque imagino que eso da un poco igual.
He engrasado un poco el molde con aceite de oliva.
Pero creo que el horno es la clave.
- Precalentamiento a 175?C (después se baja)
- Temperatura de cocción: 150º
- Horno con aire, solo calor por abajo
- Altura intermedia
- Rejilla de horno (no bandeja) para que pase mejor el calor
- Tiempo aproximado 35-40 minutos (ya sab?is, cuando no manche la aguja)
Y esta vez no he sido impaciente y le he dejado enfriar unos 45 minutos en el molde.
Y yatú
Espero que os salga bien.
Animaos y recuperad esos moldes arrinconados, que al final queda chuli
L

El bizcocho es el rápido del libro de la TH31, aunque imagino que eso da un poco igual.
He engrasado un poco el molde con aceite de oliva.
Pero creo que el horno es la clave.
- Precalentamiento a 175?C (después se baja)
- Temperatura de cocción: 150º
- Horno con aire, solo calor por abajo
- Altura intermedia
- Rejilla de horno (no bandeja) para que pase mejor el calor
- Tiempo aproximado 35-40 minutos (ya sab?is, cuando no manche la aguja)
Y esta vez no he sido impaciente y le he dejado enfriar unos 45 minutos en el molde.
Y yatú
Espero que os salga bien.
Animaos y recuperad esos moldes arrinconados, que al final queda chuli

L

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00


Verás, es que mi horno tiene las dos posibilidades: poner calor inferior (con la resistencia) y/o con aire (y se supone que cuando pones el aire, el calor se reparte uniformemente por todo el horno).Supongo que te refieres a que pongamos la resistencia inferior y tambiénel aire, no?.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados