Alejando el fantasma del molde de silicona (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 18 Abr 2005 21:49

Por favor, dinos el secreto que yo lo tengo arrinconado, el de esta forma y otro más alto.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 18 Abr 2005 21:55

unnnnnnnnnnnnnnnnnnn :plas: :plas: :plas:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 18 Abr 2005 21:59

Bueno, pues después de varios experimentos esto es lo que he hecho.
El bizcocho es el rápido del libro de la TH31, aunque imagino que eso da un poco igual.
He engrasado un poco el molde con aceite de oliva.
Pero creo que el horno es la clave.
- Precalentamiento a 175?C (después se baja)
- Temperatura de cocción: 150º
- Horno con aire, solo calor por abajo
- Altura intermedia
- Rejilla de horno (no bandeja) para que pase mejor el calor
- Tiempo aproximado 35-40 minutos (ya sab?is, cuando no manche la aguja)
Y esta vez no he sido impaciente y le he dejado enfriar unos 45 minutos en el molde.

Y yatú

Espero que os salga bien.
Animaos y recuperad esos moldes arrinconados, que al final queda chuli :lol:

L

:wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Abr 2005 22:00

HOMBRE....SI NO ESTÉS CONTENTO CON ESE "PEAZO" BIZCOCHO...

PUES YA ME DIR?S

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 18 Abr 2005 22:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :up:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 18 Abr 2005 22:24

:D ?Anda,pero si ese es el mismo molde que tengo yo!...
:( ....pero sin duda no es el mismo bizcocho que hice hace unos días. Te quedé de cine, Luis. Acabo de copiarme todos tus consejos, pero hay una cosa que no entiendo: cuando dices "horno con aire, calor sólo inferior".
Verás, es que mi horno tiene las dos posibilidades: poner calor inferior (con la resistencia) y/o con aire (y se supone que cuando pones el aire, el calor se reparte uniformemente por todo el horno).Supongo que te refieres a que pongamos la resistencia inferior y tambiénel aire, no?. :duda:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 18 Abr 2005 22:27

??Perfecto te ha quedado!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Abr 2005 22:31

?OSTRAS! Que pedazo de bizcocho te ha quedado...ya no alejes mas al fantasma que el próximo se te sale del horno. :lol:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 18 Abr 2005 22:35

parece de los de mentira :o :o :o :o :o
si me sale ami asi lo enmarco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 18 Abr 2005 22:36

Pos mira con tantos bizcochos con ese molde creo que al final me lo voy a comprar Enhorabuena :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados