Le tengo que dar las gracias a Rasansan por la receta y a Miguel Angel por la idea. Ya esta anotada en la pagina de "favoritos"
QUICHE SALMON Y ESPARRAGOS (FOTOS):
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maripepa
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MiguelAngel
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Caro, entiendo que no es una masa quebrada tradicional sobre la que se ponen el resto de los ingredientes, sino que va todo al horno junto en el orden que dice la receta. Además no queda con la consistencia de masa. No obstante, l@s doctor@s del foro te lo explicar?n mejor que este humilde aprendiz de cocinilla....caro43 escribió:Perdona Miguel Angel pero yo no veo la masa quebrada en tu quiche ?es muy finita y por eso no se ve?
Un saludo
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Tara
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rasansan
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TARA, SI LA HAS HECHO BIEN, ASÍ ES, CON LA MASA QUEBRADA, Y ANTES DE PONER EL RELLENO SE METE UN POCO AL HORNO PARA QUE SE HAGA UN POCO LA MASA, Y MIENTRAS SE HACE EL RELLENO EN LA tH.Tara escribió:Pues igual me he equivocado y la he hecho mal![]()
![]()
Yo cuando lei la receta la entendi c**o una masa quebrada sobre la que ponias el relleno y luego al horno. La hice asi y salio de f?bula y muy bonita ademas, pero igual fue pura suerte.....![]()
Ya me direis c**o se ha de hacer realmente. Un saludo.
SI VAS AL ALBUN DE RECETAS, EN ENTRADAS FRIAS Y CALIENTES, ALLÍ ESTÉ BIEN EXPLICADA LA RECETA.
PERO DE TODAS FORMAS UN APLAUSO A MIGUEL ANGEL, POR SU VARIACI?N YA SABIENDO QUE SALE RICA SIN MASA, PUES HABR? QUE PROBARLA TAMBI?N.
UN TRUCO, SI QUEREIS QUE OS QUEDE CRUJIENTE LA MASA QUEBRADA EN VUESTRA QUICHE, UNA VEZ PUESTA EN EL MOLDE, METERLA AL CONGELADOR UN RATO, MIENTRAS SE PRECALIENTA EL HORNO.
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caro43
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A ver si me aclaro. Miguel Angel tu la has hecho con los ingredientes de una masa quebrada añadiendole en crudo el resto de ingredientes y metiendolo en el molde y al horno. Y Rasansan dice que por un lado la masa, ponerla un poco en el horno y luego "dentro" ponerle los ingredientes de la quiche.
Vaya lio, es que por tu foto, que es espectacular, no lo entendia, pero tiene que estar buena de las dos formas. Gracias a los dos.
Vaya lio, es que por tu foto, que es espectacular, no lo entendia, pero tiene que estar buena de las dos formas. Gracias a los dos.
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MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

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???????FANT?STICO!!!!!!caro43 escribió:A ver si me aclaro. Miguel Angel tu la has hecho con los ingredientes de una masa quebrada añadiendole en crudo el resto de ingredientes y metiendolo en el molde y al horno. Y Rasansan dice que por un lado la masa, ponerla un poco en el horno y luego "dentro" ponerle los ingredientes de la quiche.
Vaya lio, es que por tu foto, que es espectacular, no lo entendia, pero tiene que estar buena de las dos formas. Gracias a los dos.
Hoy he descubierto que quiche es femenino........
Y ya me explico lo que ha pasado......INSTINTIVAMENTE....LA HE DESNUDADO!!!!!!!!! y es que los instintos son los instintos
Cuando copié la receta, en la misma no guard? o no ven?a lo de la masa quebrada (?!) y, claro yo no la hice......al repasar la receta original de Rasansan del foro general si que está puesta y bien explicado todo el proceso.
por eso quedé así mi quiche, yo vertú directamente sobre el molde los ingredientes de la bechamel y el relleno........
Ahora, os puedo asegurar que "desnuda" y todo estaba.....BUEN?IIIIIISIMA
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