HABER y A VER . . .:
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- Subjefa/e de cocina
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elastigel18 escribió:Pues pienso igual que Teviro ..... yo solo veo la persona y cada cual con su ortograf?a ...(j***r me olvide el acento). Y os dire que incluso me hace gracia leer algunos post y ole sus huevos!!!! que aun sabiendo que tienen faltas siguen contandonos sus cosas......
POR LA LIBERTAD DE EXPRESION![]()
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Paisana no queria entrar pero no he podido resistirme ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO , quizas el daño que se le pueda causar a alguien, sea mayor que el daño en los ojos, porque pensemos que no solo se trata de rectificar o mirar el google, si alguien no sabemos hacerlo correctamente, pero ya quisiera yo manejar los programas de ordenador c**o lo hacen algunas, lo siento pero no comparto la opinion de muchas,









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- Repostera-pastelera/o
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1963herminia escribió:elastigel18 escribió:Pues pienso igual que Teviro ..... yo solo veo la persona y cada cual con su ortograf?a ...(j***r me olvide el acento). Y os dire que incluso me hace gracia leer algunos post y ole sus huevos!!!! que aun sabiendo que tienen faltas siguen contandonos sus cosas......
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Paisana no queria entrar pero no he podido resistirme ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO , quizas el daño que se le pueda causar a alguien, sea mayor que el daño en los ojos, porque pensemos que no solo se trata de rectificar o mirar el google, si alguien no sabemos hacerlo correctamente, pero ya quisiera yo manejar los programas de ordenador c**o lo hacen algunas, lo siento pero no comparto la opinion de muchas,![]()
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Última edición por tonineta el 28 Nov 2007 15:07, editado 1 vez en total.
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- Jefa de cocina
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Esto es un fo- ro de ma- nu- a- li- da- des , no un escaparate de cultura , sigo pensando que cada cual con su vida y que si se quiere aprender un buen libro por las noches y a volar......ademas la que le molesten las faltas es porque tiene la suficiente cultura para saber c**o se escribe asi que no creo que le afecte mucho. Tengamos cuidado que puede hacer mucho mas daños c**o dice Herminia de lo que nos creemos.
Tambien podriamos pedirle a Nacho un corrector de escritura y asi todas felices

Tambien podriamos pedirle a Nacho un corrector de escritura y asi todas felices


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- Jefa de cocina
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ROSC?N DE REYES
Ingredientes:
625 grs de harina de fuerza
2 sobres de levadura rápida
10 grs de sal
250 cc de leche
20 grs de agua de azahar
1 copita de ron o esencia de ron.
1oo grs de azúcar
2 huevos y una yema (normales de gordos
100 grs de mantequilla
raspadura de limón y de naranja
frutas escarchadas, almendras y huevo para pintar. MundoRecetas.com
Instrucciones:
El azúcar hacerla glas. Pulverizar las pieles de naranja y limón.
De la harina ya pesada, separar dos cucharadas y con algo de la leche y la levadura, hacer el pie de masa. Dejar levar.
Se mezcla el resto de la harina, la sal, la leche restante, el azúcar, las raspaduras y luego la mantequilla en velocidad 3 1/2 unos segundos.
Se añaden los huevos y la yema y se mezclan otros segundos.
Se añade la leche fermentada, se mezcla y cuatro minutos velocidad espiga.
Se pone la masa en un recipiente enharinado tapado con film y tiene que doblar el volumen, aproximadamente dos horas.
Se coge de nuevo la masa y se "rompe" contra la mesa bien fuerte para sacarle todo el aire y se vuelve a amasar otro poco.
Se hace una bola y un agujero enmedio y se va formando el roscón.
Se pone sobre la silicona, o el papel de horno y se coloca ya en la bandeja del horno.
Se pinta de huevo batido, se decora y se deja subir por última vez.
Precalentar el horno a 180ºC y cuando está ya doblado el volumen de la masa introducir en el horno y tenerlo 20 minutos. Yo le he puesto sólo el aire.

Ingredientes:
625 grs de harina de fuerza
2 sobres de levadura rápida
10 grs de sal
250 cc de leche
20 grs de agua de azahar
1 copita de ron o esencia de ron.
1oo grs de azúcar
2 huevos y una yema (normales de gordos
100 grs de mantequilla
raspadura de limón y de naranja
frutas escarchadas, almendras y huevo para pintar. MundoRecetas.com
Instrucciones:
El azúcar hacerla glas. Pulverizar las pieles de naranja y limón.
De la harina ya pesada, separar dos cucharadas y con algo de la leche y la levadura, hacer el pie de masa. Dejar levar.
Se mezcla el resto de la harina, la sal, la leche restante, el azúcar, las raspaduras y luego la mantequilla en velocidad 3 1/2 unos segundos.
Se añaden los huevos y la yema y se mezclan otros segundos.
Se añade la leche fermentada, se mezcla y cuatro minutos velocidad espiga.
Se pone la masa en un recipiente enharinado tapado con film y tiene que doblar el volumen, aproximadamente dos horas.
Se coge de nuevo la masa y se "rompe" contra la mesa bien fuerte para sacarle todo el aire y se vuelve a amasar otro poco.
Se hace una bola y un agujero enmedio y se va formando el roscón.
Se pone sobre la silicona, o el papel de horno y se coloca ya en la bandeja del horno.
Se pinta de huevo batido, se decora y se deja subir por última vez.
Precalentar el horno a 180ºC y cuando está ya doblado el volumen de la masa introducir en el horno y tenerlo 20 minutos. Yo le he puesto sólo el aire.







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- Cocinera/o
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- Ubicación:Ciudad Real
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- Jefa de cocina
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varech escribió:ROSC?N DE REYES
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10 grs de sal
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2 huevos y una yema (normales de gordos
100 grs de mantequilla
raspadura de limón y de naranja
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El azúcar hacerla glas. Pulverizar las pieles de naranja y limón.
De la harina ya pesada, separar dos cucharadas y con algo de la leche y la levadura, hacer el pie de masa. Dejar levar.
Se mezcla el resto de la harina, la sal, la leche restante, el azúcar, las raspaduras y luego la mantequilla en velocidad 3 1/2 unos segundos.
Se añaden los huevos y la yema y se mezclan otros segundos.
Se añade la leche fermentada, se mezcla y cuatro minutos velocidad espiga.
Se pone la masa en un recipiente enharinado tapado con film y tiene que doblar el volumen, aproximadamente dos horas.
Se coge de nuevo la masa y se "rompe" contra la mesa bien fuerte para sacarle todo el aire y se vuelve a amasar otro poco.
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Tu siempre tan acertada














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- Jefa de cocina
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varech escribió:ROSC?N DE REYES
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100 grs de mantequilla
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Se añaden los huevos y la yema y se mezclan otros segundos.
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Se coge de nuevo la masa y se "rompe" contra la mesa bien fuerte para sacarle todo el aire y se vuelve a amasar otro poco.
Se hace una bola y un agujero enmedio y se va formando el roscón.
Se pone sobre la silicona, o el papel de horno y se coloca ya en la bandeja del horno.
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