1 patata
1 zanahoria
1/2 puerro
100 gr champiñones
Salm?n
Vino blanco
Preparación
Se corta la verdura en juliana (yo lo hago con un rallador de esos que llevan en cada cara un tamaño para hacer cosas diferentes comprados en un todo a cien)
Se coloca un papel de plata con el doble de tamaño para poder cerrarlo bien.
Se pone de fondo la verdura (podeis añadir tambien calabacín a la receta) y se coloca el pescado encima (yo he puesto salm?n pero por ejemplo con mero está exquisito)
Se echa sal, un chorrito de aceite y un chorrito de vino blanco (el vino puede ser opcional tambien lo he hecho sin vino y queda tambien delicioso)
Cerrar el pescado, coger los dos extremos de papel de aluminio y hacer 1 doblez por encima, doblar tambien los lados para que no se salga nada.
Cocer en el horno 15-20 min a 200º. Cuando está listo lo sabreis porque se ha hinchado el papel de plata.
Es una comida que tardais 10 min máximo en prepararla y no mancha nada...
