Salm?n en papillotte:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Salm?n en papillotte

Mensaje por cool » 18 Abr 2005 19:18

Ingredientes:
1 patata
1 zanahoria
1/2 puerro
100 gr champiñones
Salm?n
Vino blanco

Preparación

Se corta la verdura en juliana (yo lo hago con un rallador de esos que llevan en cada cara un tamaño para hacer cosas diferentes comprados en un todo a cien)

Se coloca un papel de plata con el doble de tamaño para poder cerrarlo bien.
Se pone de fondo la verdura (podeis añadir tambien calabacín a la receta) y se coloca el pescado encima (yo he puesto salm?n pero por ejemplo con mero está exquisito)
Se echa sal, un chorrito de aceite y un chorrito de vino blanco (el vino puede ser opcional tambien lo he hecho sin vino y queda tambien delicioso)

Cerrar el pescado, coger los dos extremos de papel de aluminio y hacer 1 doblez por encima, doblar tambien los lados para que no se salga nada.

Cocer en el horno 15-20 min a 200º. Cuando está listo lo sabreis porque se ha hinchado el papel de plata.

Es una comida que tardais 10 min máximo en prepararla y no mancha nada...

Imagen

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 18 Abr 2005 19:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy rico
Es una comida que tardais 10 min máximo en prepararla y no mancha nada...
y ademas es muy sano !

Kenty

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 18 Abr 2005 21:45

Pues mira me has dado una idea para la cena de mañana. Tengo salm?n en el congelador.
Mañana toca Salm?n al Papillote de Cool. Ala!!!!!!!!!

ANTICUARI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:14 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sentado en una silla

Mensaje por ANTICUARI » 18 Abr 2005 23:07

A mi me encanta comerlo asi, lo hago muchas veces y queda fabuloso, pero es verdad podeis ponerle las verduritas que os guste eso ya va a gusto del consumidor :)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Abr 2005 00:45

Genial!!! me ha encantado!.... esta semana haré Mero así con tu receta!!! :up: :plas: :plas: :plas:
gracias!!!

:beso:

edu_25
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:Benidorm
Contactar:

Mensaje por edu_25 » 19 Abr 2005 02:54

:up: :plas: :plas: :plas:
Si señor.

Otro pescado que esta muy bueno asi es la lubina en papillote.
Este metodo de cocinar es tan delicioso por que al tapar con papel hacemos " efecto olla a presion" en el horno.
El pescado se cuece en su propio jugo conservando todo el sabor natural.
:beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 19 Abr 2005 09:53

es cierto que sale divino :plas: :plas: :plas:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Abr 2005 09:56

:plas: :plas: :plas: :plas:

Sencillo y rico.
Gracias.

:beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 19 Abr 2005 11:28

:plas: :plas:

Tiene muy buena pinta.

Yo tambiéncreo que probaré. :lol: :lol:

Besos
Heidy :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 19 Abr 2005 11:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


rico!!!! rico!!! rico!!!!!

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados