Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 15 Abr 2005 22:15
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 18 Abr 2005 15:41
Yo hice ayer la trenza de salchicas y estaba impresionante, muy buena. Quiz? un poco apelmazada la carne de dentro, pero un sabor ummmmm
Deciros que con 500 de salchichas me salieron dos trenzas (las dos planchas de hojaldre que ven?an en el paquete de Mercadona)
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 18 Abr 2005 15:47
-
sevillana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:14 Oct 2004 01:00
- Ubicación:en Ourense
Mensaje
por sevillana » 18 Abr 2005 16:17

seguro ke no kedo ni las migas
jolin ke pintaaaaaaaa

más wenaaaaaaa

-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 18 Abr 2005 18:39
MAMEN escribió:Yo hice ayer la trenza de salchicas y estaba impresionante, muy buena. Quiz? un poco apelmazada la carne de dentro, pero un sabor ummmmm
Deciros que con 500 de salchichas me salieron dos trenzas (las dos planchas de hojaldre que ven?an en el paquete de Mercadona)
?la acompañaste de la salsa inesperada?, ?o no?, estaba rica eh....

-
GEMMA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 19 Abr 2005 12:01
lude3 escribió:MAMEN escribió:Yo hice ayer la trenza de salchicas y estaba impresionante, muy buena. Quiz? un poco apelmazada la carne de dentro, pero un sabor ummmmm
Deciros que con 500 de salchichas me salieron dos trenzas (las dos planchas de hojaldre que ven?an en el paquete de Mercadona)
?la acompañaste de la salsa inesperada?, ?o no?, estaba rica eh....

No, no la acompa?? de nada, y estaba buenísima. c**o hice dos ayer llevé una a casa de mi madre para comer y a todos les gusted mucho.
Luci, he preguntado en otro post ?cuántas espirales salen?
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 19 Abr 2005 12:25
MAMEN escribió:Yo hice ayer la trenza de salchicas y estaba impresionante, muy buena. Quiz? un poco apelmazada la carne de dentro, pero un sabor ummmmm
Deciros que con 500 de salchichas me salieron dos trenzas (las dos planchas de hojaldre que ven?an en el paquete de Mercadona)
Mamen la trenza queda jugosa... no sé que te pudo pasar
Le añadistes la cebolla picada? la cebolla da jugosidad y la carne no apelmaza
De todas fomas creo que si hicistes dos con ese peso de carne, el relleno no fue mucho y quizás le hubieras tenido que dar menos tiempo de horno.
-
shilvia - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por shilvia » 19 Abr 2005 12:58
Estupendo menu!!, si lo llego a ver antes hubiera hecho la trenza el sabdo que tube gente a cenar, oye una duda, la carne esta cruda cuando la pones en la masa???
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 19 Abr 2005 13:29
shilvia escribió:Estupendo menu!!, si lo llego a ver antes hubiera hecho la trenza el sabdo que tube gente a cenar, oye una duda, la carne esta cruda cuando la pones en la masa???
si , luego cuando la metes al horno se hace, hazla que seguro quedas encantada

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados