Cu?l es vuestra tarta favorita???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por rosafar » 29 Nov 2007 22:31

yo c**o sol sol... para mi c**o la Sacher no hay ninguna...............

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 29 Nov 2007 22:34

Pu?s a mí me encanta el "Tiramis?" :dientes: :beso:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 30 Nov 2007 11:51

TARTA DE PI?A

Ingredientes:
- 1 base de bizcocho (casero o del que venden, yo uso el último porque me gusta tener uno en casa para imprevistos)
- 1 paquete de nata para montar 35% de materia grasa (yo uso marca mercadona)
- 1 tarrina de queso tipo filadelphia (marca mercadona, carrefour, dia tambiénvalen)
-100 grs. de azúcar
-1 bote de piña en su jugo (de los grandes)
-100 grs. de azúcar depende de si os gusta más dulce o menos(a veces pongo 75 grs. y va bien)
-licor para mojar el bizcocho, yo pongo uno de c**o que le va muy bien a la piña

Modo de Hacerlo:

- Pulverizamos el azúcar, añadimos el queso y la nata (todo junto) y montamos la nata a vel. 5, hasta que veamos que esta durita. Sacamos del vaso y reservamos.
- Sin limpiar el vaso sacamos la piña del bote (la escurrimos un poco, no del todo) y la trituramos hasta que se hace un puré. Sacamos y reservamos.
- El líquido del jugo, usamos mas o menos un vaso de vino le echamos un chorrito del licor, c**o una cucharada sopera mas o menos.
- Pues con ese jugo mojamos la primera base del bizcocho, y luego le echamos por encima la piña triturada la esparcimos bien, tapamos con otra base, repetimos la operaci?n de mojarlo con el jugo de piña y entonces echamos una capa de la nata montada con el queso y el azúcar.
(si somos generosos no pasa nada porque sale cantidad). Tapamos con la última capa y mojamos por encima y con lo que queda de nata, la decoramos entera por encima y los lados, se le ponen unas guindas y se mete en la nevera, cuando han pasado un par de horas está mas buena.
Mi hermana que tiene la c?mara te pondré las fotos de c**o queda.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 30 Nov 2007 13:20

tonialex escribió:pues a mi de las que he probado hasta ahora, aunque tengo aun mogollon pendientes y las que se me van acumulando, bueno las dos que mas son la de nutella y las tres chocos.
puedes poner la receta de la tarta de nutella??? tiene que estar super rica :)

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 30 Nov 2007 13:44

pues mi preferida es la de helado celestial, y tambien es facil de hacer.

:beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 30 Nov 2007 13:46

Pues para mí cualquiera de queso o el tiramisú, pero ahora que acabo de ver la de manzana de Josefina me he quedado con la boca abierta...

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 30 Nov 2007 14:54

rosadepitimini escribió:Pues para mí cualquiera de queso o el tiramisú, pero ahora que acabo de ver la de manzana de Josefina me he quedado con la boca abierta...
Yo la de Josefina la hago seguro..... :plas:

Otra cosa es que me queda tan rica c**o a ella.... :duda: , pero bueno, poco a poco iremos perfeccionando las técnicas, verdad?? :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 30 Nov 2007 16:48

pues yo c**o llevo poco con tmx y aun no tengo horno solo pude hacer flanes que no lleven horno y uno que gusted mucho fue el del libro de nuestras presentadoras que se llama flan de cuajada ... un poco dulce pero super rico!

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 30 Nov 2007 17:09

No dudeis en hacer la de manzana de JosefinaGonzalez.... :plas: :plas:

Sale riquisima...

yo puse una hace poco ...tambien de manzana...que esta buena...pero c**o explicarlo...
No es comparable :lol: es buena y sencilla de hacer...y eso para mi cuenta mucho :lol:

La de Josefinagonzalez la he hecho varias veces..pero es un poco mas laboriosa... :dientes:

Yo no soy muy golosa...y normalmente...no tiendo a hacer dulces
He hecho la de 3 chocolates...y gusto mucho...pero a mi :nodigona: no tanto, pero lo dicho...yo no soy muy golosa
Prefiero las galletas y lo salado :lol:

:beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 30 Nov 2007 19:52

Para mi gusto:

La de crema catalana y queso de AURO

La tarta tatún

Tarta Mousse de Moka

Y el Tiramis?, estos son mis prefes!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados