Bueno, ayer lo ech? a un pescadito , y ahora que he visto una receta de Loreh en la que pone vino blanco, me he quedado algo mas tranquila, pero no se, igual es solo para la fase II data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
?se puede usar vino blanco para cocinar?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Bueno, ayer lo ech? a un pescadito , y ahora que he visto una receta de Loreh en la que pone vino blanco, me he quedado algo mas tranquila, pero no se, igual es solo para la fase II data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:14 Mar 2005 01:00
El vino.
Hola!
Si lo que engorda del vino es el alcohol, se supone que éste se evapora al cocinar con él.
A mí tambiénme gusta mucho cocinar con vino blanco o tinto y de hecho lo sigo haciendo porque le da buen sabor a todo.
Pero no sé si se pueda. A mí tambiénme gustaría saber,porque si se puede, tengo agunas recetitas muy ricas y simples!!
Saludos!!
Gabriela
Si lo que engorda del vino es el alcohol, se supone que éste se evapora al cocinar con él.
A mí tambiénme gusta mucho cocinar con vino blanco o tinto y de hecho lo sigo haciendo porque le da buen sabor a todo.
Pero no sé si se pueda. A mí tambiénme gustaría saber,porque si se puede, tengo agunas recetitas muy ricas y simples!!
Saludos!!
Gabriela
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:361
- Registrado:27 Mar 2005 01:00
- Ubicación:C?diz (ca?ailla)
Re: ?se puede usar vino blanco para cocinar?
Yo lo utilizo mucho para las comidas sobre todo con la dorada al horno con verduras sale riquísima
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados