Y ahora...... 37 bocadillos fr?os:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 30 Nov 2007 13:54

samy escribió:
rosadepitimini escribió:Hoy he o?do en la radio que ha habido un concurso nacional de bocadillos y ha ganado uno hecho con pan de tinta de calamar, chipirones fritos, morcilla con peras y alioli ¿qué os parece? A mí seguro que me gusta porque me no le hago ascos a nada!!! :lol:
Pues tiene que estar escandalosamente bueno.
Claro, el problema es encontrar pan de tinta de calamar.
Se me ocurre que se puede usar pan normal y a los chipirones fritos añadirles tinta de calamar.
Morcilla con peras la hago muchas veces y esta muy buena.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
¿Y cómo haces tú ese bocata tuyo de morcilla con per así :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 30 Nov 2007 17:18

QUE RICOS Y QUE APETITOSOS, ? ALGUIEN ME PUEDE PONER EL ENLACE DE LOS CALIENTES? SI SON TAN RICOS QUERRIA GURDARLOS PORQUE c**o DEC?S PARA UNA CENA, UNA COMIDA DE CAMPO, UNA EXCURSI?N, O UN D?A DE VERANO AL VOLVER DE LA PLAYA SON FANT?STICOS.
MUCHAS GRACIAS

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 30 Nov 2007 20:31

ummm, que buenos !! :plas: :plas: :plas: :plas: yo muchas noches si que me sirvo de ellos, asi que si tienes mas.... genial!!! :wink:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 30 Nov 2007 21:42

anzobre escribió:QUE RICOS Y QUE APETITOSOS, ? ALGUIEN ME PUEDE PONER EL ENLACE DE LOS CALIENTES? SI SON TAN RICOS QUERRIA GURDARLOS PORQUE c**o DEC?S PARA UNA CENA, UNA COMIDA DE CAMPO, UNA EXCURSI?N, O UN D?A DE VERANO AL VOLVER DE LA PLAYA SON FANT?STICOS.
MUCHAS GRACIAS
Aqui esta
recetas-postt196180.html

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 30 Nov 2007 21:45

usia escribió:ummm, que buenos !! :plas: :plas: :plas: :plas: yo muchas noches si que me sirvo de ellos, asi que si tienes mas.... genial!!! :wink:
Pues no tengo más ya que en el curso de cocina el tema bocadillos no lo profundizamos mucho por falta de tiempo.
Ahora es cuando has de poner en marcha tu imaginación, seguro que haces alguno sorprendente, es cuestión de probar :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 30 Nov 2007 21:49

rosadepitimini escribió:
samy escribió:
rosadepitimini escribió:Hoy he o?do en la radio que ha habido un concurso nacional de bocadillos y ha ganado uno hecho con pan de tinta de calamar, chipirones fritos, morcilla con peras y alioli ¿qué os parece? A mí seguro que me gusta porque me no le hago ascos a nada!!! :lol:
Pues tiene que estar escandalosamente bueno.
Claro, el problema es encontrar pan de tinta de calamar.
Se me ocurre que se puede usar pan normal y a los chipirones fritos añadirles tinta de calamar.
Morcilla con peras la hago muchas veces y esta muy buena.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
¿Y cómo haces tú ese bocata tuyo de morcilla con per así :beso:
Pues muy sencillo, en la sartén de las tortillas pongo un poquito de aceite y salteo la pera cortada a trocitos, luego añado la morcilla sin piel y tambiéntroceada y la sofrío un poco.
Ya sólo queda añadir los huevos y hacerlos revueltos y ponerlo entre pan.
Si eres c**o yo, poco amiga de comer pan, pues me lo sirvo de segundo plato sin hacer bocata.
Es que resulta que......... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no me gusta el pan, c**o mucho las puntas

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 30 Nov 2007 23:41

:o :o :o :o :o

tus bocatas estupendos,

pero el del concurso tampoco debe estar nada mal 8) 8) :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 01 Dic 2007 13:57

GRACIAS SAMY, HASTA HOY NO LO HAB?A VISTO, SON TAN APETITOSOS c**o LOS FR?OS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 01 Dic 2007 15:45

samy escribió:
rosadepitimini escribió:
samy escribió: Pues tiene que estar escandalosamente bueno.
Claro, el problema es encontrar pan de tinta de calamar.
Se me ocurre que se puede usar pan normal y a los chipirones fritos añadirles tinta de calamar.
Morcilla con peras la hago muchas veces y esta muy buena.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
¿Y cómo haces tú ese bocata tuyo de morcilla con per así :beso:
Pues muy sencillo, en la sartén de las tortillas pongo un poquito de aceite y salteo la pera cortada a trocitos, luego añado la morcilla sin piel y tambiéntroceada y la sofrío un poco.
Ya sólo queda añadir los huevos y hacerlos revueltos y ponerlo entre pan.
Si eres c**o yo, poco amiga de comer pan, pues me lo sirvo de segundo plato sin hacer bocata.
Es que resulta que......... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no me gusta el pan, c**o mucho las puntas
Muchísimas gracias, tiene que estar de muerte lenta.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Dic 2007 12:44

Qué buena pinta tienen!

Me guardo la lista, que esto para cenas tiene que estar buenísimo!

Gracias!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados