TARTA SALADA?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:
TARTA SALADA?

Mensaje por judque » 01 Dic 2007 19:58

Os parecera raro a estas fechas pero he quedado con compa?eras de trabajo y he dicho que llevar?a una tarta salada :lol: :lol: :lol: ...me gustaria una con atún, salmon.....acepto todas las ideas posibles :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: TARTA SALADA?

Mensaje por pastelero » 01 Dic 2007 20:33

judque escribió:Os parecera raro a estas fechas pero he quedado con compa?eras de trabajo y he dicho que llevar?a una tarta salada :lol: :lol: :lol: ...me gustaria una con atún, salmon.....acepto todas las ideas posibles :up:
Tarta salada de Iberico
Imagen

Ingredientes:
Si quereis la haceis rectangular con pan de molde o redonda la formula del pan de tarta
salada esta puesta en el foro.

Bechamel
jamon iberico picado
jamon iberico en finas lonchas
rodajas de tomate natural
lechuga picada

Elboracion: Una vez tengamos el pan si es redondo hacer dos cortes,de los cuales nos quedaran tres capas de pan.
Ligar el jamon picado con la bechamel
rellenando las capas de pan,despues cubrir todo el pan una vez relleno de bechamel y cubrir con las lonchas de jamon iberico pasar a la fuente de servir y rodear de lechuga muy picada,decorar en lo alto de la tarta con finas rodajas de tomate natural.

patissier

------------------------------------------------------------------------------------
Imagen
Tarta de salmon
Ingredientes:
Pan tarta verdura salada
salmon ahumado
lechuga muy picada
pimientos rojos tiras
rodajas limon
aceitunas negras
huevos cocidos
mahonesa
gelatina neutra

Elaboracion:Cortar en tres partes el pan de tarta salada,los huevos cocidos picarlos y ligarlos con mahonesa hacer lo mismo con dos lonchas de salmon.
Poner un primer relleno de salmon picado ligado con la mahonesa,poner encima el segundo disco de pan y rellena con el huevo cocido ligado con mahonesa poner el tercer disco de pan apretar bien y cubir el pan por todos lados menos por la parte baja con una fina capa de mahonesa o mantequilla en pomada con una poca de sal.

Cubrir todo el pan con las lonchas de salmon ahumado,dar una fina capa de gelatina neutra y decorar con lo discos de limon las aceitunas las tiras de pimientos.
patissier

------------------------------------------------------------------------------------
Banda de salmon
Imagen
Ingredientes:
Una placa de hojaldre
bechamel
salmon ahumado
rodajas de limon natural
aceitunas negras
Elaboracion: Cortar el hojaldre en unas tiras del tamaño que se desee,picar con un tenedor y cocer a 200 grados hasta que este dorada.
Una vez fria huntar al hojaldre la bechamel cubrir esta con finas lonchas de jamon y decorar con las rodajas de limon y las aceitunas negras.

patissier

-----------------------------------------------------------------------------------

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 01 Dic 2007 20:39

Hola, espero poder ayudarte, has pensado hacer el pastel de pan de molde?? es muy facil y esta muy bueno y lo puedes hacer de un dia para el otro.
solo tienes que forrar un molde , el que más rabia te dí jejeje , con rebanadas de pan de molde sin corteza y untadas de mahonesa, le añades lechuga en juliana tomate en rodajitas finas y otra capa de pan encima le pones atun en aceite bien escurrido y unas medias aceitunas rellenas,pimientos morrones en tiras y huevo duro en rodajitas,y asi sucesibamente haces capas hasta completar el alto del molde, lo metes en la nevera con un peso encima hasta la hora de desmoldarlo y luego lo adornas con lo que quieras.
Y otro que es más facil todabia es rellenarlo de gambitas al ajillo y en vez de mahonesa untar en el pan allioli.
Los dos estan de muerte...espero haberte sido de ayuda...un besote

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 02 Dic 2007 01:48

Muchas gracias a los dos! :plas: :plas: :plas: :plas:


Pastelero has acertado de lleno, buscaba la tarta de salm?n que pones, :lol: :lol: :lol: es la que he visto que hacen en El Corte Inglés :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

judque

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 09:55

[quote="judque"]Muchas gracias a los dos! :plas: :plas: :plas: :plas:


Pastelero has acertado de lleno, buscaba la tarta de salm?n que pones, :lol: :lol: :lol: es la que he visto que hacen en El Corte Inglés :plas: :plas: :plas:[/quote

pues es igual igual que la que alli hacen
:up: :up: :up: :up: :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Dic 2007 10:04

Me las anoto todas :up:

fanfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Nov 2006 01:00

Mensaje por fanfan » 02 Dic 2007 12:57

??? Hola !!!

Recuerdo que hace tiempo, alguien colg? un listado de tartas saladas y su corespondiente paso a paso, pero no lo encuentro, alguien se acuerda???.

Graci así??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados