Tarta salada de Iberico
Ingredientes:
Si quereis la haceis rectangular con pan de molde o redonda la formula del pan de tarta
salada esta puesta en el foro.
Bechamel
jamon iberico picado
jamon iberico en finas lonchas
rodajas de tomate natural
lechuga picada
Elboracion: Una vez tengamos el pan si es redondo hacer dos cortes,de los cuales nos quedaran tres capas de pan.
Ligar el jamon picado con la bechamel
rellenando las capas de pan,despues cubrir todo el pan una vez relleno de bechamel y cubrir con las lonchas de jamon iberico pasar a la fuente de servir y rodear de lechuga muy picada,decorar en lo alto de la tarta con finas rodajas de tomate natural.
patissier
------------------------------------------------------------------------------------

Tarta de salmon
Ingredientes:
Pan tarta verdura salada
salmon ahumado
lechuga muy picada
pimientos rojos tiras
rodajas limon
aceitunas negras
huevos cocidos
mahonesa
gelatina neutra
Elaboracion:Cortar en tres partes el pan de tarta salada,los huevos cocidos picarlos y ligarlos con mahonesa hacer lo mismo con dos lonchas de salmon.
Poner un primer relleno de salmon picado ligado con la mahonesa,poner encima el segundo disco de pan y rellena con el huevo cocido ligado con mahonesa poner el tercer disco de pan apretar bien y cubir el pan por todos lados menos por la parte baja con una fina capa de mahonesa o mantequilla en pomada con una poca de sal.
Cubrir todo el pan con las lonchas de salmon ahumado,dar una fina capa de gelatina neutra y decorar con lo discos de limon las aceitunas las tiras de pimientos.
patissier
------------------------------------------------------------------------------------
Banda de salmon

Ingredientes:
Una placa de hojaldre
bechamel
salmon ahumado
rodajas de limon natural
aceitunas negras
Elaboracion: Cortar el hojaldre en unas tiras del tamaño que se desee,picar con un tenedor y cocer a 200 grados hasta que este dorada.
Una vez fria huntar al hojaldre la bechamel cubrir esta con finas lonchas de jamon y decorar con las rodajas de limon y las aceitunas negras.
patissier
-----------------------------------------------------------------------------------