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pastelero - Jefa de cocina

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done
Mensaje
por pastelero » 17 Dic 2006 12:26
done escribió:Buenisimos los apunto!
otrra idea es de ventresca con pimientos asados y un poquito de huevo hilado para decorar

ideas para esto hay cientos

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pastelero - Jefa de cocina

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Mensaje
por pastelero » 17 Dic 2006 12:26
bruixacat escribió:ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
deliciosos

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jarulo - Cafetera/o

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Mensaje
por jarulo » 02 Dic 2007 11:28
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pastelero - Jefa de cocina

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Mensaje
por pastelero » 02 Dic 2007 13:02
la masa del volavan la sacas del hojaldre congelado mismo

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Cris_Pepa - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por Cris_Pepa » 02 Dic 2007 13:08

Me podeis decir c**o haceis la masa de los volovanes.
Gracias

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usia - Cocinera/o

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Mensaje
por usia » 02 Dic 2007 13:20
eso eso, podeis explicar c**o los haceis?
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usia - Cocinera/o

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Mensaje
por usia » 02 Dic 2007 13:20
me referia a la masa que se me olvido ponerlo

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miroiz - Cocinera/o

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Mensaje
por miroiz » 02 Dic 2007 14:08
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