Ideas de volavanes rellenos para navidad:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
done

Mensaje por pastelero » 17 Dic 2006 12:26

done escribió:Buenisimos los apunto!

otrra idea es de ventresca con pimientos asados y un poquito de huevo hilado para decorar :)
ideas para esto hay cientos :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

bruixacat

Mensaje por pastelero » 17 Dic 2006 12:26

bruixacat escribió:ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
deliciosos :up:

jarulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por jarulo » 02 Dic 2007 11:28

la masa del volovan las hacáis vosotros o sólo son compradas ???? es que son tan caras :pelea: :pelea: :pelea:
podrían salir con la receta de hojaldre rápido :duda: :duda: :duda: :duda:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

jarulo

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 13:02

jarulo escribió:la masa del volovan las hacáis vosotros o sólo son compradas ???? es que son tan caras :pelea: :pelea: :pelea:
podrían salir con la receta de hojaldre rápido :duda: :duda: :duda: :duda:
la masa del volavan la sacas del hojaldre congelado mismo
:up: :up:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 02 Dic 2007 13:08

:duda: Me podeis decir c**o haceis la masa de los volovanes.
Gracias



Imagen

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 02 Dic 2007 13:20

eso eso, podeis explicar c**o los haceis?

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 02 Dic 2007 13:20

me referia a la masa que se me olvido ponerlo :nodigona: :lol:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 02 Dic 2007 14:08

Muchas gracias !!. Me parecen muy buenas las ideas y las presentaciones tambien son de 10.
:up: :wink: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 02 Dic 2007 15:54

:plas: :plas: :plas: Me has leido el pensamiento iba a poner yo un post para pedir ideas GRACIAS me vienen al pelo.
:beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

cris pepa

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 16:55

Cris_Pepa escribió::duda: Me podeis decir c**o haceis la masa de los volovanes.
Gracias



Imagen
la masa de los volavanes es masa de hojaldre normal y corriente la congelada va estupendamente para hacerlos
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados