
Bombones de praline:
Ingredientes.-
600 gramos de cobertura chocolate mejor si es con leche
400 gramos praline tipo nocilla nuttela
Un recipiente con cobeetura de chocolate negra
Elaboracion.-Poner en un recipiente la cobertura a fundir al baño maria junto al praline cuando lo este ligar todo muy bien.
Atemperar cobertura y praline esto consiste en cojer la mitad de la cantidad que tengamos en el recipiente y echarlo sobre la mesa y estirandolo con una espatula de un lado a otro de la mesa varias veces veremos que se queda templado,es entonces cuando se pone junto a la otra mitad que esta caliente en el recipiente asi bajara la temperaura para poderlo trabajar bien.
Mientras sobre papel y con un cartucho o manga pastelera con boquilla lisa poner unos puntos sobre el y dejar hasta que sequen.
Una vez secos poner la cobertura fundida con el praline nocilla o nuttela en una manga pastelera con boquilla rizada y poner unos rosetones sobre los discos secos de cobertura
decorar con pi?ones pasas almendra picada ect.....