Super facil bombones de praline:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Super facil bombones de praline

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 13:34

Bombones de Praline

Imagen


Bombones de praline:
Ingredientes.-

600 gramos de cobertura chocolate mejor si es con leche
400 gramos praline tipo nocilla nuttela

Un recipiente con cobeetura de chocolate negra

Elaboracion.-Poner en un recipiente la cobertura a fundir al baño maria junto al praline cuando lo este ligar todo muy bien.
Atemperar cobertura y praline esto consiste en cojer la mitad de la cantidad que tengamos en el recipiente y echarlo sobre la mesa y estirandolo con una espatula de un lado a otro de la mesa varias veces veremos que se queda templado,es entonces cuando se pone junto a la otra mitad que esta caliente en el recipiente asi bajara la temperaura para poderlo trabajar bien.
Mientras sobre papel y con un cartucho o manga pastelera con boquilla lisa poner unos puntos sobre el y dejar hasta que sequen.
Una vez secos poner la cobertura fundida con el praline nocilla o nuttela en una manga pastelera con boquilla rizada y poner unos rosetones sobre los discos secos de cobertura
decorar con pi?ones pasas almendra picada ect.....

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Dic 2007 13:43

uhmm que rico, con lo golosa que yo soy jeje, besos bego :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

bego

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 14:31

begojjj escribió:uhmm que rico, con lo golosa que yo soy jeje, besos bego :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 02 Dic 2007 14:31

:o ??¿qué cosa más exquisita!!!

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 02 Dic 2007 14:34

Que delicia!!! se me hace la boca agua :babas: , ademas muy sencillitos.
Muchas gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

rosadepitimini

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 14:13

rosadepitimini escribió::o ??¿qué cosa más exquisita!!!
:up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

cocinerasalsera

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 14:14

[quote="CocineraSalsera"]Que delicia!!! se me hace la boca agua :babas: , ademas muy sencillitos.
Muchas gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso:[/quote

gracias a ti :up: :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 03 Dic 2007 14:23

Una idea genial y facilisimo de hacer :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 03 Dic 2007 15:28

Estos los hago, que estoy en racha!!!! :) Una pregunta quedan duritos o blandillos. Lindos y ricos y encima facilones, muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

salipebre

Mensaje por pastelero » 03 Dic 2007 15:45

Salipebre escribió:Una idea genial y facilisimo de hacer :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado