Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
Alba7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
PANGA
Mensaje
por Alba7 » 02 Dic 2007 12:37
-
Voxaurea - Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:26 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Bajo el temblor burl?n de las estrellas
Mensaje
por Voxaurea » 02 Dic 2007 12:56
Cuando he leído tu comentario me he quedado sorprendido de que tuvieran tantos puntos. Yo siempre les adjudiqué los puntos de los lenguados y de los gallos de mar (1,5 puntos los 120 grs.) pero se ve que son más grasos.
La bandeja trae dos filetes con un peso escurrido (después de descongelar) de 185 grs. Usando la calculadora WW a mi me salen 3,5 puntos por cada filete de 92 grs.
Precisamente anoche los comimos para cenar.
Mi mujer los prepar? al vapor, acompa??ndoles de espinacas rehogadas, con un poco de bechamel. Luego les rociamos con zumo de limón por encima.
Quedan con un sabor delicado y delicioso.
-
Alba7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por Alba7 » 02 Dic 2007 13:56
-
Voxaurea - Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:26 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Bajo el temblor burl?n de las estrellas
Mensaje
por Voxaurea » 02 Dic 2007 15:07
Me equivoqué en mis c?lculos, porque el peso escurrido es de 285 grs y no de 185 c**o puse por error. Así que efectivamente cada filete de 142 grs son 5,5 puntos.
De todas maneras creo que la información debe de ser err?nea. A ver. Si las sardinas y el atún, pescados evidentemente mucho más grasos que la panga, tienen 3,5 puntos los 120 grs ¿Cómo este pescado tan blanquito y suave va a tener 4,5 puntos los 120 grs?
Si lo hacáis al vapor veréis que no aparece grasa visible por ningún lado, y tampoco en su textura y sabor.
En fin, lo mismo vuelvo a equivocarme, pero me parece que es un razonamiento lógico.
-
ticopete - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2631
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por ticopete » 02 Dic 2007 15:50
Pues yo c**o muchas veces panga y calculo 140g son 2puntos.la erdad que no se de donde lo he sacado porque no viene ni en la lista de puntos ni en la bascula ww. Creo que lo vi en una receta. Yo le pondria a un filete de 285g 4puntos.

-
lamari16 - Cafetera/o

- Mensajes:118
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:al sur
Mensaje
por lamari16 » 03 Dic 2007 10:35
Yo tenía Panga en casa del Mercadona y ya no lo compro más porque es muy caro en puntos. Creo que la información nutricional por 100 gr. era 179 kcal. y 7 grs. de grasa. El paquete era de 300 gr.
Ahora compro ventrescas de merluza. Están buenísimas y son mucho más baratas de puntos.
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 03 Dic 2007 14:28
Yo tambien lo puntuaria c**o el lenguado ademas es bajo en grasa
ni siquiera el salmon tiene 100gr 5,5p
Panga(Pangasius hypophthalmus)es un pescado de agua dulce; por ser de bajo contenido graso se le considera c**o pescado blanco. Su carne es de color blanca, similar a la del lenguado pero más consistente y con más sabor. Se presenta en el mercado en filetes sin piel ni espinas, bien fresco o congelado.
-
luana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:848
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
Mensaje
por luana » 03 Dic 2007 15:28
???? Menos mal que habeis puesto este post !!! Yo tambien lo compre la semana pasada, a la ligera. Cuando vi los puntos, se lo puse al costillo y al niño (yo ni probarlo). Me parece justo el ultimo razonamiento que habeis hecho, puntuarlo c**o el lenguado o similares, simplemente lo que ha apuntado Sulis con respecto al salmon, me parece argumento suficiente.
La proxima vez lo puntuo c**o un lenguado (que esa era mi idea inicial) y me lo c**o (y solo hago una cena

)
Gracias chic@s.

-
Alba7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por Alba7 » 03 Dic 2007 18:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado