Tartas como postres navide?os:

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pastelero
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ameliadv

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 22:31

ameliadv escribió:menuda pinta y que buena presentaci?n, me quedo con cualquiera de ellas
la que desees es tuya :up: :up: :up:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 02 Dic 2007 22:35

PUES YO ESTOS POSTRES ME LOS COMIA TANTO POR NAVIDAD , c**o POR CARNAVALES , c**o SEMANA SANTA...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


NO ES QUE PAREZCA UN PROFESIONAL, ESQUE ES UN PROFESIONAL!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

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pastelero
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maryquylla

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 22:36

maryquylla escribió:Bua, yo voy ahora a taladrar a pastelero, lo siento, jeje

La yema pastelera c**o se hace?
Hay una recopilacion de recetas mias aqui en el foro y estara alli puesta si no pon en el buscador yema pastelera que la puse hace teimpo.
:nodigona:

c**o puedo hacer para que quede asi la nata recubierta? que nata me aconsej así
:nodigona:
Montarla bien lo primero,con mucho frio casi congelada la marca pascual y el castillo de las mejores el truquito para que te quede del todo lisa que una vez puesta la nata en toda la tarta pase la espatula por agua y alises la nata veras que queda estupendo.

Algun truco para esparcir el chocolate desecho por encima del bizcocho? es que a mi me quedan rayas, lo hago con una espatula.

Debes de hacerlo con un cuchillo de cocina de los llamados cebolleros y para sacar las virutas cojes el pico del cuchillo con la mano izquierda con la derecha la empuñadura y el pico de la parte baja del cuchillo es el encargado de sacarlas. Tirando desde el principio del chcolate hacia ti
:nodigona:


:up: :up: :up: :up: :up: :up:

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vole

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 22:37

Vole escribió:?que ricas todas!
:up: :up: :up: :up:

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Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 22:38

[quote="Vole"]?que ricas todas![/quote

:up: :up: :up: :up:

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bego

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 22:39

begojjj escribió:joooo pero porque me martirizas con estas cosas ,... si soy una golosa, y si es por mi, cogía un trocito de cada una,... :plas: :plas: :plas:

Me voy a prohibir pasar por tus posts,.. así no se puede ?eh! con el hambre que tengo a estas horas jaja

besos bego
tu pasa de largo y no mires :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso:

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saillanon

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 22:40

saillanon escribió:Me he quedado atontada, viendo esas presentaciones, te quedan magníficas. Mmmm me las comería todas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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samy

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 22:41

samy escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Cómo siendo una tarta no tengo man?as de ninguna clase..........
me puedes enviar la que quieras que sera bien recibida y degustada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ok samy por seur las envio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

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marivel

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 22:44

marivel escribió:¿c**o se hace la tarta de arandano???¿alguien lo sabe???
paisana cualquiera de estas te puede valer poniedole arandanos en la parte superior o bien la haces forrando un molde con hojaldre o masa sable le pones crema pastelera y lo metes al horno cuando este cocida la dejas enfriar pones encima otra fina capa de crema pastelera y encima de ella los arandanos le das una capa de gelatina y ya la tienes :up: :up: :up: :up:

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bocata

Mensaje por pastelero » 02 Dic 2007 22:46

Bocata_jam escribió:
:o :o :o :o :o
Madredelamorhermoso!!!!!!!!!!!!
Pastelero, eres mas que profesional, eres un artista..
aisssss que envidia, si yo no se ni calar un bizcocho, ni siquiera consigo que me quede lisa la cobertura.

Enhorabuena, son estupendas!!
:wink: :wink: :wink:
no mujer soy pastelero muy creativo eso si me encanta crear muchas gracias
y para que te quede lisa la cobertura ponle un chorreon de aceite de girasol y veras lo fluida que se pone que se cubre sola :up: :up: :up: :beso: :beso:

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